Это невыносимо
Невозможно играть в ММ одному. Я просто иногда поражаюсь, до чего люди могут быть глупыми. В матчмэйкинге мне постоянно попадаются люди, которые даже не имеют ни малейшего представления об игре. К примеру - играл я как-то рубиком на миде, а в это время на топе ежеминутно умирали бристл и мортра, на мою просьбу не "фидить", они в грубой форме ответили, примерно так: "Они нас за вышкой убивают". Если ты стоишь на лайне с мортрой и играешь за бристла, а вас убивают под вашей же вышкой, очевидно, что надо качать 3 скилл (пассивка, которая снижает урон со спины на 40%) и то же самое делать мортре, но нет, они дальше продолжали максить 1 и 2 скилл, жалуясь на то, что я "не гангаю" и пиликая мне на карте. При чем, просматривая профили каждого я замечаю 30-40 лвла и просто не понимаю, КАК!? КАК С ТАКИМИ ИГРАТЬ И НЕ БЫТЬ ЗАРЕПОРЧЕННЫМ!?
Dernière modification de Beketov_; 22 juin 2013 à 8h08
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Есть одно решение проблемы. Собирай банду. И играй с ними.
Scootaloo chicken a écrit :
Есть одно решение проблемы. Собирай банду. И играй с ними.
Понимаешь, я школьник и мало кто захочет со мной играть, тем более в команде, а играть с такими же как я мне просто не охото, потому что в большинстве своем, они просто дегенераты, которые делают в 1 слове из 7 букв 3 ошибки
E.T. 22 juin 2013 à 17h08 
я школьник и мало кто захочет со мной играть
Друзей совсем-совсем нет? Печально. Может, стоит перестать играть в Доту и завести парочку?
Рубик на миде это плохо.
аналогичная проблема была...выход - играю со своими
+1 собирай свою консту и проблема решится мигом.
E.T. a écrit :
я школьник и мало кто захочет со мной играть
Друзей совсем-совсем нет? Печально. Может, стоит перестать играть в Доту и завести парочку?
Если бы ты лучше читал, ты бы понял, почему я не играю со своими друзьями, но для тебя могу объяснить - они играют из рук вон плохо, некоторые даже еще не сыграли за всех героев, о чем тут можно говорить?
★ClearCrit✰ a écrit :
Рубик на миде это плохо.
аргументы?
Просто ты у нас пряморукий.
Cpt. Shepard a écrit :
Просто ты у нас пряморукий.
это да, есть такое
Вас таки не понять. Со сверстниками вы играть не будете, потому что "они играют из рук вон плохо", а команду искать вы не хотите, ибо "со школьником никто не играет". Собственно, чего вы хотите услышать? Ищите новых друзей или ищите людей без возрастных предрассудков.
Согласен со всеми
Найди друзей по интересам и играй с ними
Бывает
играй в соло мм и находи там себе людей для тим мм, сам себе проблемы создаешь)
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 18
Par page : 1530 50

Posté le 22 juin 2013 à 8h00