Значок из Foil карточек
Скажите, что будет, если я соберу значок 4 уровня, после чего соберу набор из Foil карточек?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
VbSkoR Jun 22, 2013 @ 1:24am 
Для каждой игры есть два вида значка, один за обычные, другой за фоил. У фоил один уровень, у обычных их пять. Тебе просто добавят фоил значок, а значок 4 уровня так и останется им.
Last edited by VbSkoR; Jun 22, 2013 @ 1:24am
BolnoyKotLeopold Jun 22, 2013 @ 1:29am 
Originally posted by VbSkoR:
Для каждой игры есть два вида значка, один за обычные, другой за фоил. У фоил один уровень, у обычных их пять. Тебе просто добавят фоил значок, а значок 4 уровня так и останется им.

Спс, а какие плюшки дают за фойл?
VbSkoR Jun 22, 2013 @ 1:33am 
Originally posted by JIeopardPRO:
Никаких.
Имея редкие карточки или значки, вы не получите каких-то дополнительных бонусов, не считая их редкости.
BolnoyKotLeopold Jun 22, 2013 @ 1:33am 
Originally posted by JIeopardPRO:
Никаких.
Имея редкие карточки или значки, вы не получите каких-то дополнительных бонусов, не считая их редкости.
Это когда они в инвентаре, а я говорю про крафт, вроде что-то кроме значка должны давать
WoRG Jun 22, 2013 @ 3:07am 
При крафте фойла падают редкие смайлы обои.
VbSkoR Jun 22, 2013 @ 3:15am 
Originally posted by WoRG:
Они и при крафте обычного значка падают. Сверху моя цитата из официальной группы карточек, довольно чётко объясняется, что фоил значок не даёт ничего особенного.
кошмар какой ))
wildcrazymadman Jun 22, 2013 @ 3:41am 
Originally posted by WoRG:
Они и при крафте обычного значка падают. Сверху моя цитата из официальной группы карточек, довольно чётко объясняется, что фоил значок не даёт ничего особенного.
Разве? А вроде они дает редкие значки, не смайлы и обои, а именно значки для профиля. Хотя точно не знаю, но я видел такие редкие значки у богатых пользователей с левелом 50 и выше.:p2wheatley:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 22, 2013 @ 1:20am