Бан чата не за что
Объясните почему дали бан не за что? Мы играли тимой 5 на 5, я их чем-то видемо огорчил и они меня зарепортили и теперь мне 2ое суток сидеть без чата и голосового чата,, а это не дело. Просьба разобраться и убрать блок, так как я не причём
< >
Показані коментарі 115 із 15
Тут можете почитать о системе штрафов, а разбираться, и уж тем более убирать, никто не будет.
что за бред? почему я должен сидеть 2ое суток с баном чата? если я не причем
да было один раз сорвался и просидел 24 часа с баном, но а щас за что? за то что я выграл игру? забавно
Цитата допису ex.emti:
да было один раз сорвался и просидел 24 часа с баном, но а щас за что? за то что я выграл игру? забавно
Как видно из ваших постов, тут преобладает человеческий фактор. Будьте немного терпимей. Это всего лишь игра. Желаю удачи.
Автор останньої редакції: Владимир; 18 черв. 2013 о 14:25
Цитата допису ex.emti:
что за бред? почему я должен сидеть 2ое суток с баном чата? если я не причем
Цитата допису ex.emti:
А вы думаете, что находящиеся здесь люди, аки судьи в мантии, разберут здесь ваш муто-бан? Нет, мы просто можем посоветовать или помочь, обычные пользователи steam.
Навряд ли кто-то (если даже заглянет вдруг на "русскоязычный форум" с форума "Доты 2", где и следует узнавать все, в крайнем случае) вам скостит срок или "амнистирует вас".
Если вы хотели бы разобраться с этой проблемой, написали бы в техподдержку, которая располагается точно не здесь, а также прочитали бы тему, которая была перед глазами в момент создания этой: http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864969320402442071/
ex.emti,

Вы бросили свою последнюю игру. Если вы не хотите, чтобы на вас писали репорты, не стоит этого делать.

Что касается вашего поведения в чате, то только за последние несколько дней, вы уговаривали других посылать репорты на игрока в обмен на "+" от вас, а также писали например следующее:

ex.emti: [44:43] отсосали?
ex.emti: [44:47] жертвы аборта

Возможно вам имеет смысл задуматься о своем поведении. Если вы начнете вести себя адекватно и с уважением относиться к товарищам по команде и противникам, то у вас перестанут возникать проблемы с мутом и т.д.
Alaric, ты полный час смотри что нам до этого писали, а потом цитируй то что я начеркал
ТС опозорился :tank:
очень часто такое бывает
в любом случае муты и бын чата это автоматизированная система, люди в нее не вмешиваются
Alaric Отлично! Но стоило ли цитировать написанное в игре сим персонажем? Не является это нарушением внутренних правил?
Автор спрашивал, за что дали, вот и ответили.
Цитата допису ex.emti:
Alaric, ты полный час смотри что нам до этого писали, а потом цитируй то что я начеркал

Проблемы негров, шерифа как-то не трогают за душу. Зная контингент дотеров, считаю, что относятся ещё слишком мягко.
серьезно. не круто когда в пабе рвешь, а за это пртивники тебя репортят(
< >
Показані коментарі 115 із 15
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 18 черв. 2013 о 14:09
Дописів: 15