Ez a téma zárolásra került
"Сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve"
Я очень сильно недоволен обслуживанием, который предостовляет служба поддержки Steam, принадлежащий компании Valve. И не только службой поддержки, вполне возможно, что у такой большой корпорации нет квалифицированных сотрудников, знающих русский язык. Вероятно, все сообщения адресованные Службе Поддержки Steam на русском языке, переводятся через Google Translate. Почему большая часть игр, распространяемая на территории стран бывшего СССР или нынешнего СНГ не имеет не только озвучки на русском языке, но и банального перевода меню и добавления субтитров? Почему не переведены на русский язык многие разделы магазина, поддержки, а также правил общения на форуме, за которых дают вечную блокировку, без уведомления? Очень интересно, что я был выбран жертвой этого адского существа и у меня появилась надпись в http://steamcommunity.com/discussions/ "Вас навсегда забанили в группе Steam". Также я не понял слова "забанили", в официальном толковом и орфографическим словаре русского языка я такого слова не нашел. Это не говоря еще о свободной торговле играми, предметами и прочим, на что никак и никто не реагирует, а просто блокируют обмен, аккаунт, дают испытательный срок? Если бы они действительно хотели контролировать эту ситуацию, то обратили бы внимание на сайты, где продают игры в подарочном виде. Коммерцией занимаются даже под носом, в группах, находящихся в http://steamcommunity.com/. Мне очень противна данная компания. Конкуренты Steam вроде недавно появившейся Origin EA уже полностью смогли улучшить свой продукт для русскоговорящего населения планеты Земля. Вы спросите: Так почему же ты(не вы) пользуешься данным сервисом? На что я отвечу: Меня насильно заставляют, вводя ограничения, в виде обязательной активации игр. И так как я уже являюсь полноправным пользователем, то как и у всех, у меня возникают проблемы, на которые Steam не может помочь. Из за такой организации будет развиваться пиратство, я в этом не сомневаюсь. И еще, играя в игру Dota 2 после первого и единственного выхода дают низкий приоритет на 5 суток(120 часов), обманывая и говоря что всего то 4 дня. Недостатков у нее миллион, а достижений - на всю планету.
< >
115/20 megjegyzés mutatása
dead_kruger eredeti hozzászólása:
Конкуренты Steam вроде недавно появившейся Origin EA уже полностью смогли улучшить свой продукт для русскоговорящего населения планеты Земля.
Видимо, я незаметно провел в анабиозе тысячу лет. "Полностью смогли улучшить" как-то нелепо звучит, словно EA, так и не создав толковый сервис, а торгуя десятками дополнений к их штамповке, уже "идеал" создали.

Вы спросите: Так почему же ты(не вы) пользуешься данным сервисом? На что я отвечу: Меня насильно заставляют, вводя ограничения, в виде обязательной активации игр. И так как я уже являюсь полноправным пользователем, то как и у всех, у меня возникают проблемы, на которые Steam не может помочь. Из за такой организации будет развиваться пиратство, я в этом не сомневаюсь.
Рынок свободной конкуренции: издатели и разработчики выбирают, кому предоставить право распространять игры, Steam или XYZ, вы выбираете сами, во что играть, в Dota 2 или игры TW-серии, к примеру.
Но пиратство не было и не будет альтернативой, как альтернативой приобретению одежды или еды не является воровство. Именно так, воровство. Всегда поражался пиратской логике: "они создают игры на дисках и в "цифре", потому мы бесплатно раздаем всем желающим их труд", но последовательности в их действиях нет, когда выясняется, что з/п, полученную в офисах и пр. местах работы они отдают не на благотворительность, а всю до копейки расходуют на свои нужды.
Пираты (не только те, что гробят игровые студии) не были и не будут достойными людьми, можно романтизировать этот образ талантливейшими актерами, но они останутся пиратами, теми, кто ради наживы пойдут на все, как и мафиози.
P.s. Стоило начать с Доты 2, чую, все дело в ней. И подозреваю, что на предыдущем аккаунте уже получили наказание в этой игре, было бы логично по IP выдавать баны в ф2п, дабы не уходили таким образом от правосудия.
Legutóbb szerkesztette: Sherlock Worms; 2013. jún. 18., 3:46
Как много текста и как мало толку.

Какие претензии к Стиму по поводу переводов разнообразных игр и их озвучки? Вы думаете, что их переводит и озвучивает Стим? Или, быть может, Стим как-то запрещает разработчику\издателю добавлять переводы? По поводу правил и разделов магазина, опять же, вы ошибаетесь, всегда стараются добавить соответствующие переводы в приемлимые сроки.

Меня насильно заставляют, вводя ограничения, в виде обязательной активации игр.
О каком насильном принуждении к активации идёт речь, если не секрет? У вас на аккаунте бесплатная дота и бесплатная бета кох2. Или вы стесняетесь писать с настоящего аккаунта?

играя в игру Dota 2 после первого и единственного выхода дают низкий приоритет на 5 суток(120 часов), обманывая и говоря что всего то 4 дня.
Ну нифигасе, в Страсбургский суд не пробовали подавать за такое?

Короче говоря, вы или тролль, или что-то похуже, надеюсь вы и тут станете "жертвой этого адского существа"
Legutóbb szerkesztette: VbSkoR; 2013. jún. 18., 3:54
Как насчет двойного снятия комиссии на торговой площадке beta?
Как насчет двойного снятия комиссии на торговой площадке beta?
А что не написали об этом "зверстве" в описании темы? Такое ощущение, что впервые туда заглянули, а раньше торговали в обход тп. Считаю, немного завышена комиссия (10-12% было бы лучше, естественно), но она должна существовать, дабы мошеннические переводы или перепродажи не существовали: сейчас "фиксированная такса" существует, при какой сумме покупок (9$) добавляется карточка ф2п игр, из этой суммы Valve получает 13%, то есть 1,17$. Вполне разумная цена.
Вероятно, что данные темы уже были затронуты. К моему великому сожалению, этот факт, проблеиу никак не решает.
http://steamcommunity.com/market/listings/753/Steam%20Trading%20Card%20Beta - вот здесь, прямой факт нечестного ведения торговли. Попробуйте купить, и вы надеюсь сможете увидеть то, что вижу я.
http://steamcommunity.com/market/listings/753/Steam%20Trading%20Card%20Beta - вот здесь, прямой факт нечестного ведения торговли. Попробуйте купить, и вы надеюсь сможете увидеть то, что вижу я.
2 рубля за право получать карточки в приобретенных играх, причем за одну проданную карточку можно окупить эти ужасные расходы. 13% от этих сумм идет Valve, в чем проблема-то?
Legutóbb szerkesztette: Sherlock Worms; 2013. jún. 18., 4:34
у меня вопрос к ТС: эсэсовцы-автоматчики, приставленные к вам Valve все еще держат дула автоматов у вашего виска? (моргните один раз)

вы часто видели, чтобы продавцы в ближайшем магазине сами переводили этикетки на товарах?

определитесь, компания или корпорация? сравните штат того же EA со штатом Valve

по поводу "забанили" - язык живая развивающаяся субстанция он меняется, заимствует, меняет значения слов, когда создавались "официальные" словари не было не только интернета, но и компьютеров как таковых...

ну и по поводу адвокатства пиратства - нам будет вас не хватать.. :' ( http://i.imgur.com/mBMfn8u.gif
Legutóbb szerkesztette: Seven7; 2013. jún. 18., 4:41
Я писал не про высокую комиссию в 15%, а про то что одну комиссию снимают дважды.
Вот к примеру:
Цена товара: 0.10
Steam комиссия: 0.01
Комиссия Steam за операцию: 0.01
Итого: 0.12.
Очевидно, что двойная комиссия "Steam".
Проверьте другой товар, и обнаружите вместо "комиссия Steam" - "комиссия Dota 2, TF2 и т.д". Пример привел для тех, кто думает, чтo это разные отчисления идут Steam'y.
Я писал не про высокую комиссию в 15%, а про то что одну комиссию снимают дважды.
Вот к примеру:
Цена товара: 0.10
Steam комиссия: 0.01
Комиссия Steam за операцию: 0.01
Итого: 0.12.
Очевидно, что двойная комиссия "Steam".
Первое идет владельцу авторских прав на интеллектуальную собственность, второе - тому, кто владеет ТП. Что неправильно? А если карточки Borderlands продаются, то написано:
Borderlands 2 комиссия
Комиссия Steam за операцию
Проверьте другой товар, и обнаружите вместо "комиссия Steam" - "комиссия Dota 2, TF2 и т.д". Пример привел для тех, кто думает, чтo это разные отчисления идут Steam'y.
А "Steam", такие негодники, каждый раз всю эту выкладку продавцам и покупателям предоставляют, чтобы те знали, сколько каждый получит (или заплатит). То ли дело аптека, где раскрученный бренд раза в 3 дороже аналогичного лекарства может стоить, и там вам никто не расскажет, какая "закупочная цена".
Червь, улепетывай отсюда. Отпишись от обсуждения, не посещай его больше.

Самому выпускать товар, и на него комиссию устанавливать.

Очень умные здесь люди комментируют, я на большее точно не рассчитывал.
Legutóbb szerkesztette: dead_kruger; 2013. jún. 18., 5:14
Мошенники - правильно. Под семь звездочек ******* - не подходит ничего из вашего вышеперечисленного, с правильным окончанием, мистер. Прошу вас, больше не оставлять комментарии в данном обсуждении.
Legutóbb szerkesztette: dead_kruger; 2013. jún. 18., 5:26
вообще-то я подразумевал ТС ТопикСтартер = OP(eng.)
а как работает ТП Техническая Поддержка я вполне представляю , "добрые люди переводили" подсказали ;)
< >
115/20 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. jún. 18., 3:17