ElGrell Jun 16, 2013 @ 5:11am
Возможна ли активация
Интересно можно ли активировать в Steam игры, которые были куплены в магазинах довольно давно и не имеют обязательной активации в Steam. Сейчас я говорю об играх Ведьмак, которую я купила в далеком 2008 и Героях VI, которые в оригинале запускаются через Uplay. И под "активацией" я имею ввиду не просто добавление их в библиотеку, а полную интеграцию со Steam, как у игр, купленных здесь. Заранее спасибо. :3
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Вы сможете активировать их в Steam, только в том случае если они поддерживают\Steam поддерживает данную игру (ключ). Проверьте - попытка, не пытка :hee:
ElGrell Jun 16, 2013 @ 5:17am 
Originally posted by Z&#13:
Вы сможете активировать их в Steam, только в том случае если они поддерживают\Steam поддерживает данную игру (ключ). Проверьте - попытка, не пытка :hee:
Простите, а что значит поддерживают? Ведьмака и Героев можно купить в Steam, но не покупать же их только для интеграции. Или это еще не значит что Steam их поддерживает? О_о
Originally posted by AnalFeminal:
Originally posted by Z&#13:
Простите, а что значит поддерживают? Ведьмака и Героев можно купить в Steam, но не покупать же их только для интеграции. Или это еще не значит что Steam их поддерживает? О_о

Диск купленный в магазине может не активироватся в Steam. Только в том случае, если разработчик сделал диск со специальным ключем под Steam. Аналогичная ситуация наблюдается с игрой Arma2OA - диск купленный (якобы официально) для активации в Steam не подлежит, однако используется как лицензионный.
VbSkoR Jun 16, 2013 @ 5:30am 
Интересно можно ли активировать в Steam игры, которые были куплены в магазинах довольно давно и не имеют обязательной активации в Steam.

Открываешь коробку, открываешь стим, вводишь ключик из коробки в стим, активировалось - поздравляю, эту игру активировать можно, не активировалось - сочувствую, эту игру активировать нельзя.
ElGrell Jun 16, 2013 @ 5:32am 
Originally posted by VbSkoR:
Интересно можно ли активировать в Steam игры, которые были куплены в магазинах довольно давно и не имеют обязательной активации в Steam.

Открываешь коробку, открываешь стим, вводишь ключик из коробки в стим, активировалось - поздравляю, эту игру активировать можно, не активировалось - сочувствую, эту игру активировать нельзя.
А, спасибо :0
drumandbassfan Jun 16, 2013 @ 6:18am 
Жесть ник. 0_0
AntonioBombilli Jun 16, 2013 @ 6:34am 
Бывают случаи. К примеру игра Unreal Tournament 3, диск лицензионный с ключем от "Новый диск" Этот ключ я спокойно активировал в Steam. Дали Unreal Tournament 3 black edition.
А вот если например нету ключика в коробке но игра от "Games for windows" например как у меня Operation Flashpoint Dragon Rising - диск есть а ключа внутри нету(? то есть это будет считаться как пиратский диск?
VbSkoR Sep 7, 2014 @ 6:07am 
Originally posted by DTFaSsSter:
А вот если например нету ключика в коробке но игра от "Games for windows" например как у меня Operation Flashpoint Dragon Rising - диск есть а ключа внутри нету(? то есть это будет считаться как пиратский диск?

Это почему же? Вы не сможете активировать эту игру в стим, но играть с этого диска вам никто не запрещает и стим никоем образом не будем наказывать вас за использование лицензионных дисков\игр других сервисов.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2013 @ 5:11am