このトピックはロックされています
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 2時34分
Саппорт не хочет разобраться со сложившейся ситуацией.
Собственно на мое сообщение в сапорт, мне не отвечают конкретно и не хотят ничего проверять, вот и оно:

"Привет, собствено проблема моя заключается в том, что 3 дня назад я получил блок обмена навсегда. До этого я получал блок 2 раза, один раз заслуженно - так как только начал пользоватся стимом, и второй раз скорее всего изза репорта, правда тогда я не хотел узнавать кто и за что так как не хватало времени, да и особо в обмене я не нуждался. А вот сейчас когда блок получается навсегда, у меня возникло несколько вопросов к администрации стима. Для начала я хочу узнать причину, и желательно посмотреть на саму жалобу на меня. Кроме етого я думаю что скорей всего получил репорт изза того, что иногда мне приходится покупать вещи у людей по реальние денги, хотя насколько я знаю стим такой не одобряет, так как у меня есть свой игровой портал, и иногда на стримах стимовской игрушки "Dota 2" я делаю всякие конкурсы, в которых дарю людям шмот, какой собственно покупаю.
Так вот, у меня есть догадки что человек у которого недавно я купил айтем в "Dota 2" Dragonclaw Hook качества Immortal, написал на меня репорт. Если ето так, то думаю вам стоит проверить мою с ним переписку, я много раз уговаривал его добавить Айтем в Steam Market Place, так как ето легче и надежней для него, но он отказался и я произвел оплату через PayPal вне стима. Да я понимаю что стим не одобряет вот такой обмен, но так получилось уже ничего не исправить. Также я думаю что сейчас вспоминать о моем предыдущих бане, и что-то доказивать не к месту. Я прошу проверить причину моего блока, и по возможности поменять его на срок в 6 месяцев - 1 год, после чего-то я буду обмениватся только с друзьями, и уж точно не получу репорт, а если получу - то возмущатся точно не буду. Если это невозможно, то попрошу просто перенести вещи (НЕ игрушки) с этого аккаунта, на другой, так как не все вещи так как некоторые принадлежат не мнется, и не хочется их не вернуть тем кому они принадлежат. Я не прошу перенести все вещи, всего 2 не принадлежат мне: Vintage Immortal Timebreaker и Unusual Mountain Yak. в противном случае я хочу чтоб мне вернули деньги, всего что я до этого купил в стиме, так как считаю что с блоком обмена, у меня нет возможности реализовать вещи, так как я хотел на время их покупки, да и к тому же, последний блок я получил не справедливо. Сразу хочу подметить, что я просто так не уступлю, и буду доказивать свою правоту даже в официальном виде. Извиняюсь за плохой руский язык, с уважением Mike."

После просмотра FAQ/Policy, я все еще уверен что правда на моей стороне.

Чего я хочу:

1. Розобратся, с тем почему я получил блок, и просмотреть как я описал возможную ситуацию выше.

или

2. Если никто разобраться не может, просто прошу перенести 2 вещи (с инвертаря) на другой аккаунт. Хотя в одном ответе я получил такое "we have removed any scammed items/gifts from your account.", хотя ничего у меня не пропало, да и все вещи что сейчас на акаунте пренадлежат мне.

или

3. Вернуть мне денги, потрачение за все что имеет связь с Steam Trading System, так как на время покупки, никто не говорил что я получу блок и не смогу их обменять, а покупались они иммено для етой цели - тоесть не для себя.

< >
31-45 / 59 のコメントを表示
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 3時16分 
Galakt の投稿を引用:
WenZ の投稿を引用:
Опять 25, читайте новости... Локализация Dota 2 в корее, после релиза - тоесть к TI3, будет происходить не только через Steam, а и через Nexon ID (правда игру несколько перероботали так как в корее запрещено насилие и кровь)
Сомневаюсь, что от стима будет игра отвязана ибо стим маркет. Если только чисто турнирная
Так заявлено в интернете, и в журнале PC Gamer.
+
Перед TI3 будет проводится турнир на серверах Nexon-a в не стима.
最近の変更はSon of Illidariが行いました; 2013年6月15日 3時17分
E.T. の投稿を引用:
105th の投稿を引用:
смыслю лишь в поддержке.
Поддержка, в отличие от вас, не оскорбляет пользователей.

Позвольте, процетируйте сообщение где я осорбил пользователя? "Дурак"? - по моему это естественно, когда человеку говорят одно, а он продолжает твердить другое. Именно так, в жизни людей и называют. А коль он думает что знает больше, счастья и удачи ему.
А теперь позвольте узнать логин Ваш на Youtube? Я хочу подписаться..
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 3時17分 
105th の投稿を引用:
E.T. の投稿を引用:
Поддержка, в отличие от вас, не оскорбляет пользователей.

Позвольте, процетируйте сообщение где я осорбил пользователя? "Дурак"? - по моему это естественно, когда человеку говорят одно, а он продолжает твердить другое. Именно так, в жизни людей и называют. А коль он думает что знает больше, счастья и удачи ему.
Children power (number 8).
WenZ の投稿を引用:
105th の投稿を引用:

Английский вижу знаете.
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 3時18分 
105th の投稿を引用:
А теперь позвольте узнать логин Ваш на Youtube? Я хочу подписаться..
лс.
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 3時19分 
105th の投稿を引用:
WenZ の投稿を引用:

Английский вижу знаете.
Ну чтож за школьник то такой))) Хочеш проверить мой англ? я его лучше знаю чем RU/UA, так как общаюсь на нем в реальной жизне.
E.T. 2013年6月15日 3時20分 
105th の投稿を引用:
Позвольте, процетируйте сообщение где я осорбил пользователя? "Дурак"? - по моему это естественно, когда человеку говорят одно, а он продолжает твердить другое. Именно так, в жизни людей и называют.
В жизни людей как только не называют. Потому что в жизни встречается просто уйма невоспитанных людей. И вы один из них, увы.
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 3時23分 
E.T. の投稿を引用:
105th の投稿を引用:
Позвольте, процетируйте сообщение где я осорбил пользователя? "Дурак"? - по моему это естественно, когда человеку говорят одно, а он продолжает твердить другое. Именно так, в жизни людей и называют.
В жизни людей как только не называют. Потому что в жизни встречается просто уйма невоспитанных людей. И вы один из них, увы.
Вам и Galakt спасибо, хоть что-то обяснили. В дальнейшем буду пользоватся Origin, если не получится договорится...
3 раз изза школьника, возомнившего себя непонятно кем, приходится писать уже CL.

// Topic Closed
E.T. 2013年6月15日 3時29分 
WenZ の投稿を引用:
В дальнейшем буду пользоватся Origin, если не получится договорится...
Вы зря на Steam обижаетесь. Продажа вещей в обход Steam довольно серьёзная проблема, из-за которой поддержку потом заваливают кучей жалоб. Бан - одно из решений.
Напишите в поддержку, но не то полотно, что накатали в первом сообщении, а коротко, грамотно и по-английски, раз уж он вам лучше знаком. Вероятность быстрого ответа будет больше.
最近の変更はE.T.が行いました; 2013年6月15日 3時30分
WenZ の投稿を引用:
E.T. の投稿を引用:
Вы сказали, что покупали вещи за деньги в обход Community Market, это запрещено и за это вас можно банить. Обстоятельства в данном случае никого не трогают, хотели ли вы таким образом одарить милого котика или погубить всю планету - неважно. Видеообращение вам точно не поможет.
Ну если видеообращение не поможет, то может сообщение на форумах Nexon, так как я являюсь там модератором около 5 лет, и в скором времени Dota 2 будет продвигатся не только через стим, а и через Nexon ID в Корее.
тролль-модератор :( - истинно говорю вам, Земля налетит на Небесную Ось, комета падет на Землю и настанет конец света...
WenZ の投稿を引用:
В дальнейшем буду пользоватся Origin, если не получится договорится...
Плохо слежу за Origin, сколько у них там игр? 150? 200? Или и до сотни еле-еле добрались? Говорят, на Origin вообще не церемонятся с пользователями, так что можете спокойно уходить туда, а после первого же "Да я понимаю что [вставьте название стимо-заменителя] не одобряет вот такой обмен, но так получилось уже ничего не исправить" вас пошлют в бан и на форуме.
Seven7 の投稿を引用:
тролль-модератор :( - истинно говорю вам, Земля налетит на Небесную Ось, комета падет на Землю и настанет конец света...
Кто получил "надел" даже на каком-нибудь никому не известном сайте, может почувствовать себя аналогом Иисуса, ведь когда есть неограниченная власть, то очень неприятно сталкиваться с людьми, которые могут тебя наказать в другом месте. Очень забавная персона этот WenZ, потому особенно приятно читать эти убеждения "он сам ко мне пришел и предложил продать предмет в обход Steam".
Son of Illidari (禁止済) 2013年6月15日 5時50分 
Sherlock Worms の投稿を引用:
Seven7 の投稿を引用:
Кто получил "надел" даже на каком-нибудь никому не известном сайте, может почувствовать себя аналогом Иисуса, ведь когда есть неограниченная власть, то очень неприятно сталкиваться с людьми, которые могут тебя наказать в другом месте. Очень забавная персона этот WenZ, потому особенно приятно читать эти убеждения "он сам ко мне пришел и предложил продать предмет в обход Steam".
+ 1 слепой школьник не заметил что Topic Closed....
Sherlock Worms の投稿を引用:
Seven7 の投稿を引用:

Просто не пиши ничего, а то наш весьма уважаемый и опытный WenZ не может позволить просто пропустить чье-либо сообщение.
< >
31-45 / 59 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年6月15日 2時34分