Mortal Kombat Komplete Edition
Когда игра будет доступна для предзаказа?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 19
Тоже хотелось бы предзаказать электронную версию
В "раене" 20 июня.
Тоже жду не дождусь. Предзаказать быстро надо. А то вдруг потрачу все деньги.
А вообще чую что предзаказа не будет. Появится сразу с релизом в Steam.
Dernière modification de AntonioBombilli; 13 juin 2013 à 22h44
Ну все, теперь консолька точно не нужна, еще бы Red Dead Redemption в стим.
Raptor a écrit :
Ну все, теперь консолька точно не нужна, еще бы Red Dead Redemption в стим.
После первой части очень посмеялся.
Сразу вспомнил Heavy Rain, трилогию Uncharted, GT 5, дилогии Infamous и LittleBigPlanet, а также впечатляющие новинки этого года, The Last of us и Beyond: Two Souls. Это, конечно, далеко не все первоклассные игры на консолях, но я не понимаю, что такого исключительного в MK, тем более в этой части. Выдающиеся эксклюзивы есть на консолях (в силу того, что имею PS3, указал именно игры этой консоли, а ведь еще есть замечательные игры и на "Родине Halo"), потому удивляют такие слова. Тем более, до RDR MK далеко.
Тем более, до RDR MK далеко.

Две абсолютно не сравнимые игры.
makrophag a écrit :
Есть универсальные способы сравнения качества игр. Я же говорю о том, что MK не является "главной игрой консолей", на что есть намек в словах "Ну все, теперь консолька точно не нужна".
Sherlock Worms a écrit :
makrophag a écrit :
Есть универсальные способы сравнения качества игр. Я же говорю о том, что MK не является "главной игрой консолей", на что есть намек в словах "Ну все, теперь консолька точно не нужна".
Но тем не менее очень много народу купило приставку, когда вышел новый Мортал Комбат.

P.S. У меня нет приставки, но хочу обзавестись PS4.
Игра выйдет в Steam 3 июля, релиз дисковых версий назначен на 2 августа в Европе и 6 августа для Северной Америки. :wizard:
Мда обязательно возьму!
быстрей бы уже) надеюсь себя оправдает) но все же, я думаю, она не заменит мк3
Кто заказал - как впечатления?
жаль на распродаже нет))
WoRG 20 juil. 2013 à 18h05 
Смешно, дали скидку 33% продажи видимо ниже ожидаемых.
Dernière modification de WoRG; 20 juil. 2013 à 18h06
WoRG a écrit :
Смешно, дали скидку 33% продажи видимо ниже ожидаемых.
Да, сразу об этом же подумал. Ловкий маркетинговый ход, Через 18 дней после выхода, в конце летней распродажи внезапно "заманивают" народ скидкой "33%", пытаясь заполучить уже сейчас деньги тех, кто собирался приобрести игру, к примеру, на зимней распродаже (со скидкой не менее 50%).
WoRG 20 juil. 2013 à 18h25 
У 1С-софтклаб диски еще не поступили в продажу, очень интересно будет на них посмотреть с ценой в 499р.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 19
Par page : 1530 50

Posté le 9 juin 2013 à 10h31