Русский язык в Skyrim Legendary Edition за 1199р.
Нигде не нашел отписавшихся после покупки игры русских игроков.
Вопрос: сейчас, купив Skyrim LE, какой перевод мы имеем?
Переведены все ДЛЦ с текстом и речью на русский?
Ребят, кто купил - отпишитесь.
< >
Показані коментарі 115 із 55
игру купил, но пока не поиграть. ошибка при запуске.
Не играл,но т.к. 1с пока не выпустила в продажу LE, сомневаюсь ,что озвучка русская.
В каталоге стим указано, что русский язык имеется везде кроме дополнения Hearthfire. Также в инфе к этому аддону написано: "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Получается сейчас русский язык в версии Legendary Edition не работает из-за отсутствия русификации у Hearthfire. При запуске появляется сообщение "не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл)". Выход: Лично я указал в свойствах игры - анг.яз. Стим обновил скайрим (1,7 Гб). Далее установил полный русификатор от 1С для основной игры и для Dawnguard, Dragonborn. А для Hearthfire текстовый фанатский перевод. Вроде робит (возможна ♥♥♥ с сейвами).
ЗЫ у меня The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition (ROW):spycon:
Полностью русский будет после того как выйдет релиз Легендарки у нас от 1с-софтклаб. Дата релиза на ПК неизвестна.
Автор останньої редакції: WoRG; 8 черв. 2013 о 14:42
На днях купила за 1199 русскоязычный скайрим легендари эдишен, из-за того, что он не запускался (вылетало обратно на экран после запуска игры) я перерыла весь интернет, сменила компьютер (кстати на обоих виндовс 8) но это не помогло, окончательно расстроившись меня передернуло поменять язык на инглиш, и что вы думаете...да он заработал, но т.к. я с английским не дружу совершенно, я не могу поиграть, по идее же все и на русском языке идти должно, может не стимовский русификатор скачать?
В качестве временного решения, до выхода полной русификации: на панели запуска, в дополнениях, снимите галку напротив Hearthfire.
На 5е июля ставят дату русского релиза на некоторых сайтах с предзаказом
Действительно везде фигурирует 5 июля! Так что ждем-с
1с сказали что оф. релиз 5 июля 2013г.
Сделал предзаказ, жду офф релиза. говорят что с релизом выпустят русс
Фу-фу-фу, сэмщики в теме.
Ииии, собственно имею версию от 1С. Точно так же вылетает при загрузке.
тоже не запускается ((
уже который раз убеждаюсь , не надо спешить покупать лицензию
и ведь стараешься заплатить, чтобы разрабов не обидеть, а они нам вот такие продукты продают
< >
Показані коментарі 115 із 55
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 черв. 2013 о 7:35
Дописів: 55