Remember me (НОВАЯ ИГРА СТИМА ГЛЮЧИТ)
Купил сегодня данную игрушку за указанную цену в 599 руб. Загрузилась игра и начались проблемы. После входа в игру отсутствует какое либо меню. Точнее меню как бы есть и одновременно нет. Заходите в игру и видите пустой экран с красивой интерактивной заставкой. Там где обычно находятся слова типо Начать новую игру, загрузить, опции игры и т.д. просто пустота. Отсутствует и сам курсор в меню и вапще какие либо буквенные обозначения. Однако если понажимать на клаве интер и ESC слышно стандартное звуковое сопровождение , как если бы я начал нажимать на вкладки стандартного меню. НО МЕНЮ ТАМ НЕТ НЕТ СЛОВ НАЧАТЬ ИГРУ, ЗАГРУЗКА И Т.Д.
Повторная установка в другой корневой катало проблему не решила.
Окей подумал я. Раз я не вижу обозначений меню и каких либо настроек, обойдусь простым прохождением с обычными настройками. Просто несколько раз нажал на интер и игра началась. Все бы хорошо, но тут начались проблемы с геймплеем. Играть вы можите ровным счетом до того момента , пока не начнется тот самый обещенный экшн. Ведь после красивой интры вам необходимо разобраться с управлением. А это как обычно бывает в таких играх делается вводом игрока по ходу дела, пока завязывается сюжет. НА первом же таком месте я и ударился об первую непробиваемую стену. В первом же бою с полузомби, игра замерла и я так понимаю на экране должны были показаться обозначения клавишь и возможных действий с этими самыми врагами. Одним словом экран замер, но никаких букв не видно ИХ НЕТ! Серый экран персонаж замер ничего не сделать, даже в меню не выйти) Ведь когда вы нажимаете ESC игра приостанавливается но не появляется вкладка меню) от такая вот лицензия за 599.
В итоге я купил игру в которую не могу поиграть).
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Отключи сглаживае в настройках видеокарты.
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 7 czerwca 2013 o 6:29