Как скопировать сохранения с с другого аккуаунта (DMC Devil May Cry)?
Добрый день, может кто подскажет, есть ли способ привязать сохранения игры от другого аккаунта (в частности DMC Devil May Cry)
сохранения лежат в папке "Steam\userdata\<профильайди>\220440\remote\"

Раньше играл на другом аккаунте у друга, сейчас купил для своего аккаунта, но сохранения старые хочется запустить.
Просто так копированием файлов в папку с сохранениями, игра их вообще не видит, если заменить файлы с сохранениями того же слота, то пишет что файлы повреждены.

Любые сохранения из интернета для steam версии этой игры у меня тоже никак не запускаются, в лучшем случае в слоте сохранения пишет "поврежденные данные".

Ну и может вообще, кто-нибудь знает, где-то кто-то разбирался вообще с проблемой переноса сохранений в стим из разных профилей вообще?
< >
Сообщения 15 из 5
Люди в сети говорят, что папка должна называться ...\220440\Storage. Да и название (remote) как-то не подходит для локальных сэйвов. А сэйвы из облака врядли можно открыть на другом аккаунте.
Автор сообщения: Andrey
Люди в сети говорят, что папка должна называться ...\220440\Storage. Да и название (remote) как-то не подходит для локальных сэйвов. А сэйвы из облака врядли можно открыть на другом аккаунте.

уверен что твои люди из сети не пользуются иными версиями игры?

в папке стим единственное, где можно найти сэйвы от этой игры это "Steam\userdata\<профильайди>\220440\remote\". Именно удаление/замена файлов в этой папке отражается в игре. Сохранения в облаке для этой игры я отключил.
ну неужели никто ничего посоветовать не может?
Разделяю твою боль и проблему друг мой
Попробуйте обратиться на форум игры на соответствующем языке
< >
Сообщения 15 из 5
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 6 июн. 2013 г. в 9:08