This topic has been locked
нет соединения
захожу в Steam и через 10-15 минут "нет соединения". Неважно играю ли я или просто Steam запущен, 10-15 минут и "нет соединения".
< >
Showing 1-11 of 11 comments
постоянно так или только сегодня?
76561198093477812 Jun 5, 2013 @ 10:37am 
а стим установлен только вчера, впервые в жизни)
так что ничего до этого времени сказать не могу.
но сегодня так весь день, переустановка не помогла.
скорей всего у тебя стим до конца не обновился, просто жди. у меня когда-то с плохим нетом и компом дня 2 обновлялся.
если не поможет удали в папке C:\Program Files\Steam(или где ты там стим поставил) файл ClientRegistry.blob, перезапускай стим и жди. а вообще обычно вылетает, если инет слабый.
psina Jun 6, 2013 @ 6:12am 
Обращайся в техподдержку провайдера.
XARBERX Jun 18, 2013 @ 2:11pm 
Если менеджеры загрузок отрубаешь и мессенджеры всякие то, нормально всё пашет, наверняка с портом подключения связана причина отказа соединения или разрыв, а вообще Х.З. Тотальная (..!..) авария.
Владимир Jun 18, 2013 @ 2:30pm 
Возможно кратковременные проблемы на стороне стима. Как вариант, добавить порт стима в исключение брандмаузера и подобных программ. Желаю удачи.
Last edited by Владимир; Jun 18, 2013 @ 5:58pm
XARBERX Jun 18, 2013 @ 3:11pm 
Я решила проблему таким образом, переустановила программу(на неё снова пришли обновления), переустановку организовала через "Rpair"(в окне установки), закинула программу в исключение, как советовал Владимир, но вместе с тем организовала запуск от имени администратора. Процесс запуска пошёл. Спасибо =)!
Osetr Jun 18, 2013 @ 5:30pm 
Originally posted by pirinka:
если не поможет удали в папке C:\Program Files\Steam(или где ты там стим поставил) файл ClientRegistry.blob, перезапускай стим и жди. а вообще обычно вылетает, если инет слабый.
У меня просто пропало соединение. Нигде не нашел инфы, что стим что-то делает, типо ремонт какой или еще что... Короче твой совет помог, спасибо)
Originally posted by pi4:
скорей всего у тебя стим до конца не обновился, просто жди. у меня когда-то с плохим нетом и компом дня 2 обновлялся.
Спасибо
devail Dec 16, 2015 @ 10:35am 
Я не могу понять,что можно сделать еще. У меня при установки кс го,происходит дисконект,нет соединения и тд,если его не обновлять,интернет работает вообще отлично,что сделать?! Подскажите
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 5, 2013 @ 10:23am