Hamaci и VAC'.
Доброй ночи форум стима! :) У меня есть проблемы с IP, а именно - он локальный. Т.е. я не могу хоставать или подключаться к определенным лицам. Скажите, если я воспользуюсь "Хамачи" мне не прилетит VAC бан? Просто, до провайдера считай дозвонится не реально, а хамачи вроде как устраняет, хоть и с небольшой погрешностью на пинг. Заранее спасибо! :)
< >
Εμφάνιση 1-7 από 7 σχόλια
Прошу прощенья за ошибку. Программа Hamachi.
От большинства серверов друзей вижу: Сервер не отвечает.
:health:А как ставить серв ГАРИС МОД к примеру. У моего друга пишет СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ что делать ребят потскажите вот по локалке РАБОТАЕТ А МНЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НАДО чтоб друг ко мне присоединился.:gmod::facepunch:
что мешает сходить к провайдеру?
В смысле IP локальный? Впервые такое читаю. Локальный IP обычно ставится когда у тебя стоит роутер. Присоединятся к серверам можно, но вот хостить нельзя. Нужно настраивать роутер и сделать переброс портов на твой компьютер.
P.S. Хамачи для нубов которые не умеют настраивать свой роутер.
:facepunch:Так как это сбросить у меня РОУТЕР Билайн Smart Box что делать
Мне это и надо (ХОСТИТЬ)! Под скажи плизз
Знаток всех РОУТЕРОВ он просто не давно у меня!
Поэтому я незнаю как там настраивать как просто подключить его к ИНЕТУ знаю...
:gmod:У моих друзей пишет что СЕРВЕР неотвечает:gmod:
Τελευταία επεξεργασία από FRIMEN; 14 Απρ 2014, 12:27
Сам лично помочь с этим роутером не смогу но я нашел отличную статейку где обьяснено как перебросить порты http://nastroisam.ru/smart-box-ot-bilajn/ Порт указывать надо 27015 или 27016 (рекомендую то и то чтобы навярняка).
Базовую настройку можешь пропустить, она наверно уже у тебя настроена. Имя пользователя admin Пароль admin
Τελευταία επεξεργασία από AntonioBombilli; 14 Απρ 2014, 21:24
< >
Εμφάνιση 1-7 από 7 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 9 Μαρ 2013, 16:56
Αναρτήσεις: 7