This topic has been locked
MySpace Feb 24, 2013 @ 7:21am
в кс 1.6 не слышно как другие говорят
в кс 1.6 не слышно как другие говорят
< >
Showing 1-11 of 11 comments
AntonioBombilli Mar 5, 2013 @ 11:19pm 
Процитирую велерона (местный модератор).
Не играйте с ворами.
А я и честных граждан не слышу!
AntonioBombilli Mar 7, 2013 @ 8:44pm 
Originally posted by SHAVka:
А я и честных граждан не слышу!
Ну тогда не знаю. Все это из за нового патча. Ждите фикс.
Так это у читеров звук такой?)
MUTI DOBRO BRO Mar 8, 2013 @ 11:23pm 
обновления просто такое просто настройте кс правельно да и все
Newbie Mar 9, 2013 @ 1:20pm 
Originally posted by StАff0Rd | Gramotnblu`5 region:
обновления просто такое просто настройте кс правельно да и все
так поделитесь с нами убогими рецептом правИльной настройки КС 1.6 :) Только кирпич с установкой старой версии поверх новой не предлагайте, всех не слышно даже на онли стим серверах, раздается какой-то металлический скрежет, будто роботы разговаривают...
PIGIZAVRIK Mar 9, 2013 @ 11:05pm 
Нон-стим игроков с этим обновлением вы теперь не услышите. А на стиме не все скачивали обновы, кто-то просто отменил обновление. Таких товарищей как раз и не слышно.
AntonioBombilli Mar 9, 2013 @ 11:15pm 
Originally posted by Grisha:
Нон-стим игроков
Давайте будем говорить попонятней. Воры, нишеброды, пираты.
Last edited by AntonioBombilli; Mar 9, 2013 @ 11:15pm
Newbie Mar 10, 2013 @ 1:04am 
Originally posted by Virgilio:
Originally posted by Grisha:
Нон-стим игроков
Давайте будем говорить попонятней. Воры, нишеброды, пираты.
Давайте скажем еще понятней - серверов онли стим в Рунете и Уанете кот наплакал (в Европе пинг великоват), после обновления у игроков, КУПИВШИХ КС 1.6 нет возможности нормально играть на серверах, на которых многие играют даже не год а больше, где играют игроки к которым привыкли и где можно было пообщаться с ними в голосовом чате. Вальве своими действиями тупо поимела законопослушных пользователей. Это как создать интернет только для тех у кого лицензионная Винда... глупое решение, просто перейдет народ на нонстим версии Контры, потому что народ раздражает скрежет в чате, раздающийся от Стим игроков, их кикают или банят.
Last edited by Newbie; Mar 10, 2013 @ 1:06am
AntonioBombilli Mar 10, 2013 @ 4:33am 
Теперь понятно. Много малолеток играют в кс 1.6. Им деньги мамка не даст на игру. Некоторые бывают вообще не знают что такое стим и что такое купить игру. Валве своими действиями портировала игру на Линукс. Они знают что сейчас проблемы у клиента, и думаю работают уже над этим. Вы наоборот радоватся должны, Валве идет на встречу пользователям Линукс а Виндоусники начинают плакатся.
Ах да, идут слухи что у большинства все нормально с игрой. И еще какой каив болтать в голосовом чате с пасанами с раена, малолетками, сапожниками (матерятся как сапожники).
Newbie Mar 10, 2013 @ 5:31am 
Какая-то откровенно слабенькая отмазка, не более. Я сказал о том что в результате непродуманных действий Валв сейчас страдают игроки, заплатившие деньги за игру (пусть и небольшие). Приобретая её, они вправе получать весь её заявленный функционал, в том числе возможность пользоваться микрофоном. А каким образом теперь давать информацию своей команде в игре без него? Валв должны были предварительно протестировать изменения в игре на бетатестерах а не использовать всех игроков в качестве подопытных кроликов.
Last edited by Newbie; Mar 10, 2013 @ 5:31am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24, 2013 @ 7:21am