Bobr 2013 年 2 月 21 日 上午 3:55
Почему люди не используют голосовой чат в Left 4 Dead, предпочитая текстовый???
Выскажите свое мнение по этому вопросу.
Я вижу несколько причин:
недовольство тембром своего голоса (лечится специальными програмульками),
желание скрыть свой пол/возраст,
заикание и другие дефекты речи,
застенчивость и другие комплексы,
привычка со времен старых игр (этож сколько надо времени провести в играх, чтобы печатать стало легче, чем говорить).

Но подозреваю, что есть и иные мотивы, высказывайтесь пожалуйста. Особенно интересно почитать мнение отказников.
Мнение людей играющих в другие игры в общем-то тоже приветствуется, просто в других играх могут быть другие причины (плохая реализация игрового чата, неактуальность скорости сообщения в медленно текущих играх, важность сохранения истории общения и т.п.)

Заметил, что отказ от голосового общения не связан с уровнем игрока, это может быть как новичок, так и очень-очень продвинутый геймер.
最後修改者:Bobr; 2013 年 2 月 21 日 上午 4:07
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 59
Есть и более редкие мотивы: я, например, всегда играю в наушниках, при том абсолютно не слыша того, что сам говорю, и из-за этого произношу слова с большей, чем нужно громкостью. Ну, соответственно, боясь причинит неудобства тем самым другим игрокам, пользуюсь тестовиком. Такие дела.
最後修改者:Афина Венкмайер; 2013 年 2 月 21 日 上午 4:13
либо микрофона у людей нет, либо просто тупые черти)))
Bobr 2013 年 2 月 21 日 上午 4:19 
引用自 Магистр
Есть и более редкие мотивы: я, например, всегда играю в наушниках, при том абсолютно не слыша того, что сам говорю, и из-за этого произношу слова с большей, чем нужно громкостью. Ну, соответственно, боясь причинит неудобства тем самым другим игрокам, пользуюсь тестовиком. Такие дела.
Я всегда играю в наушниках (системник дюже шумный :-), но никто вроде пока не жаловался, на громкость моего голоса. + там можно настроить громкость других игроков, так что если кому будет не комфортно, могут уменьшить. Бывает правда, что у кого-нить воспроизведение не по клавише а постоянное и порог чувствительности очень высокий, поэтому много шума проходит (ну дык это все легко настраивается).
最後修改者:Bobr; 2013 年 2 月 21 日 上午 4:21
Zombyachin 2013 年 2 月 21 日 上午 4:21 
Всегда пользуюсь голосовым чатом, писать - значит причинять неудобство игрокам, которым приходиться ждать остановившегося человека. ( хотя некоторым .... лучше вообще молчать в игре ....))))
Vlad [86rus] 2013 年 2 月 21 日 上午 5:29 
Мне иногда тупо лень подключть микрофон, иногда ребёнок спит, иногда жена рядом тел смотрит, да так то много причин, по большей части лень подключать (он у меня на прищепке к одежде)
KACTET 2013 年 2 月 21 日 上午 5:31 
Я пользуюсь голосовым чатом исключительно в игре с друзьями с которыми часто играю. Порой просто не вижу необходимости что-то обсуждать и высказывать своё мнение с неизвестными мне людьми, но бывают конечно и исключения. Всё по настроению....
Bobr 2013 年 2 月 21 日 上午 5:39 
引用自 Vlad 86rus
Мне иногда тупо лень подключть микрофон, иногда ребёнок спит, иногда жена рядом тел смотрит,
Пожалуй самая уважительная причина, из всех которые я пока что узнал (это я про детей и жену, а не про лень ;-). Еще наверное некоторые от начальства шифруются (кто на работе втихаря играют) или школьники от матери (когда играют за место уроков).

引用自 KACTET
Я пользуюсь голосовым чатом исключительно в игре с друзьями с которыми часто играю. Порой просто не вижу необходимости что-то обсуждать и высказывать своё мнение с неизвестными мне людьми, но бывают конечно и исключения. Всё по настроению....
Это да. Я тоже бывает зайду в игру к незнакомым и половину компании пройду молча, и если вижу что люди адекватные начинаю говорить.
6e3 rMo 2013 年 2 月 21 日 上午 5:54 
У меня стоит выьор : играть с микро или с хорошим звуком (выхода на звуковой 3((() когда играю с друзьями стараюсь использовать микр. Но согласитесь неприятно, когда др. игроки ведут себя по хамски, с такими не то что разговаривать, даже играть неохота.... так что тут все от ситуации и желания...
KING 2013 年 2 月 21 日 上午 6:15 
Ответ прост, люди стеснительны и боятся, что их не поймут.
illusion 2013 年 2 月 21 日 上午 6:21 
Играю без микро только когда это доставляет неудобство близким ( поздно уже и спят ) насчет остальных могу только догадки : нет микро или проблемы с ним нет настроения разговаривать проблемы с речью )))
???RIDDLE??? 2013 年 2 月 21 日 上午 7:02 
Я всегда использую голосовой чат в игре! кроме случаев когда жена спит а то она может мне такой ХОРРОР устроить))))))
Bobr 2013 年 2 月 21 日 上午 7:07 
引用自 Ridgard
Я всегда использую голосовой чат в игре! кроме случаев когда жена спит а то она может мне такой ХОРРОР устроить))))))
:-)))
zixxy 2013 年 2 月 21 日 下午 5:13 
я тож практически всегда юзаю мик (хоть он у меня и неудобный)... не всегда говорю когда играю с незнакомцами (как и чел выше писАл) -- потому что хз русские ли они вообще и есть ли смысл им что-то говорить-доказывать (может они нубы)... текстовый чат не люблю -- отвлекает как пишущего так и читающего...
DimonMSC (RUS) 2013 年 2 月 22 日 上午 1:16 
Микрофон не использую в единственном случае - когда играю в паблике и, как правило, с новичками, ибо совершенно бесполезно что-либо объяснять и показывать... :-)
Bobr 2013 年 2 月 23 日 上午 7:38 
引用自 Lera
для этого может много быть причин почему люди не используют микрофон) как уважительных так и не уважительных у каждого есть право выбора)))
У мну даже в мыслях нет ущемлять чьё-то "право хранить молчание" :-) просто любопытно, каковы причины.
最後修改者:Bobr; 2013 年 2 月 23 日 上午 7:39
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 59
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 2 月 21 日 上午 3:55
回覆: 59