Почему люди не используют голосовой чат в Left 4 Dead, предпочитая текстовый???
Выскажите свое мнение по этому вопросу.
Я вижу несколько причин:
недовольство тембром своего голоса (лечится специальными програмульками),
желание скрыть свой пол/возраст,
заикание и другие дефекты речи,
застенчивость и другие комплексы,
привычка со времен старых игр (этож сколько надо времени провести в играх, чтобы печатать стало легче, чем говорить).

Но подозреваю, что есть и иные мотивы, высказывайтесь пожалуйста. Особенно интересно почитать мнение отказников.
Мнение людей играющих в другие игры в общем-то тоже приветствуется, просто в других играх могут быть другие причины (плохая реализация игрового чата, неактуальность скорости сообщения в медленно текущих играх, важность сохранения истории общения и т.п.)

Заметил, что отказ от голосового общения не связан с уровнем игрока, это может быть как новичок, так и очень-очень продвинутый геймер.
Τελευταία επεξεργασία από Bobr; 21 Φεβ 2013, 4:07
< >
Εμφάνιση 46-59 από 59 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από GMODER:
Ну по опыту в доте могу сказать что молчание помогает сконцентрироваться на своих действиях. Чтобы играть с душой нужно либо ржать в голос в скайпе, либо молчать как пень
Я предпочитаю первое :-)) Микрофон у меня работает по нажатию, так что мой ржач никому не мешает.
Так в принципе согласен с тем, что молчание помогает сосредоточению, НО постоянное сосредоточение бысто утомляет, поэтому в моменты когда опасность минимальна нужно уметь расслабляться (а заодно обсудить с друзьями дальнейшую стратегию, посмеяться).
Имхо, если и общаться только со своими и в скайпе, я часто матерюсь, бью клаву с мышкой если проигрываю, чтобы этого никто не слышал микрофон выключаю)
Я к примеру играю ночью. И чтоб не перебудить всех предпочитаю молчать
Αναρτήθηκε αρχικά από Sherlock Worms:
Αναρτήθηκε αρχικά από Psycho dash:
Остается оч сильная скромность того что рядом близкие люди а ты общаещся с чужими по интернету
Что хотели написать, что написали? А не стыдно, что тратите время на доту 2, пропуская уроки русского языка?
Иные люди за годы "дружбы" в стиме становятся друзьями настоящими, а потому мне неприятны попытки это высмеять.
тебе не стыдно столько времени тратить на стим, пропуская участие в стоп-хамах!? ты должен отрабатывать налоги народа, потраченые как я вижу за зря на тебя!
Αναρτήθηκε αρχικά από BlackClick:
тебе не стыдно столько времени тратить на стим, пропуская участие в стоп-хамах!? ты должен отрабатывать налоги народа, потраченые как я вижу за зря на тебя!
Ага, лично вы вместе с царем-батюшкой Вовочкой потратили свои деньги на меня, какой же я негодник.
Почти месяц прошел с того сообщения, с ужасом жду, что придется отвечать на вашу реакцию на какой-нибудь мой комментарий годичной давности, а то ведь после "мочить в сАртире" и что-нибудь похлеще доведется услышать.

Не я это начал, но вы никак не угомонитесь, мне это не надо, из-за вас, ксандра или d*a*_k*u*g*r'а и их клонов под наказание подставляться, потому не пытайтесь больше спровоцировать на ответ, тем более что слова "столько времени тратить на стим" не все могут правильно понять, тем более на форуме этого самого steam.
Τελευταία επεξεργασία από Sherlock Worms; 26 Ιουν 2013, 9:52
Αναρτήθηκε αρχικά από WoRG:
Имхо, если и общаться только со своими и в скайпе, я часто матерюсь, бью клаву с мышкой если проигрываю, чтобы этого никто не слышал микрофон выключаю)
Я тож люблю поматериться во время игры (излить душу :-)). Дык если микрофон работает только по нажатию, то проблема лишних матюков отпадает, а вот как в скайпе фильтровать базар я не знаю.

И часто тебе приходится покупать новую клаву и мышу?
Τελευταία επεξεργασία από Bobr; 27 Ιουν 2013, 1:19
Возможно им мешает обстоновка , например сосед сверлит , или они просто стесняются :)
Αναρτήθηκε αρχικά από Sheo:
Возможно им мешает обстоновка , например сосед сверлит , или они просто стесняются :)
Стесняются. Или если играют ночью то могут разбудить кого нибудь из своих
Αναρτήθηκε αρχικά από Магистр:
Есть и более редкие мотивы: я, например, всегда играю в наушниках, при том абсолютно не слыша того, что сам говорю, и из-за этого произношу слова с большей, чем нужно громкостью. Ну, соответственно, боясь причинит неудобства тем самым другим игрокам, пользуюсь тестовиком. Такие дела.
надо пользовать наушники открытого типа)
Почти всегда играю с микро! Но иногда пишу в письменный чат, причинами может быть: 1)общение по скайпу, 2)не хочу мешать соседям (живу в общаге)
Использую skype, если играю с друзьями. Если знакомых нет, то молчу. Пробывал говорить в Left for Dead 2: голос сильно искажается, и другим людям трудно меня понять. Такие дела.
Αναρτήθηκε αρχικά από Bobr:
Я тож люблю поматериться во время игры (излить душу :-)). Дык если микрофон работает только по нажатию, то проблема лишних матюков отпадает, а вот как в скайпе фильтровать базар я не знаю.
И часто тебе приходится покупать новую клаву и мышу?
Нет, купил надежные, вообще мышка страдает в первую очередь) Я не так часто долблю на самом деле.
Τελευταία επεξεργασία από WoRG; 27 Ιουν 2013, 18:40
Возможно многие юзают Skype при игре с друзьями. Ну или банально микрофона нет. Или боятся помешать свой бабуле смотреть очередной мыльный сериал. Всякое бывает.
Скажу за себя.
Причина 1: Качество войса отвратное, хотя и микрофон хороший, плюс идёт у меня через плагины звукообработки.
Причина 2: Какого-то лешего игра лезет в настройки винды. Тоесть если я отключу микрофон в игре, то игра мне его в винде глушит и уже по тому-же дискорду человек меня перестаёт слышать. Эта привязка игры к настройкам винды мягко говоря подбешивает. Какого чёрта игра суётся в мою операционку?..
Причина 3: Хоть ввод звука осуществляется через прогу звукообработки, она в винде поставленна как устройство ввода по умолчанию, игра с тупым упорством лезет к самому микрофону напрямую. И в самой игре нельзя выбрать не качество звука, не устройство ввода.
< >
Εμφάνιση 46-59 από 59 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 21 Φεβ 2013, 3:55
Αναρτήσεις: 59