Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Так в принципе согласен с тем, что молчание помогает сосредоточению, НО постоянное сосредоточение бысто утомляет, поэтому в моменты когда опасность минимальна нужно уметь расслабляться (а заодно обсудить с друзьями дальнейшую стратегию, посмеяться).
Почти месяц прошел с того сообщения, с ужасом жду, что придется отвечать на вашу реакцию на какой-нибудь мой комментарий годичной давности, а то ведь после "мочить в сАртире" и что-нибудь похлеще доведется услышать.
Не я это начал, но вы никак не угомонитесь, мне это не надо, из-за вас, ксандра или d*a*_k*u*g*r'а и их клонов под наказание подставляться, потому не пытайтесь больше спровоцировать на ответ, тем более что слова "столько времени тратить на стим" не все могут правильно понять, тем более на форуме этого самого steam.
И часто тебе приходится покупать новую клаву и мышу?
Причина 1: Качество войса отвратное, хотя и микрофон хороший, плюс идёт у меня через плагины звукообработки.
Причина 2: Какого-то лешего игра лезет в настройки винды. Тоесть если я отключу микрофон в игре, то игра мне его в винде глушит и уже по тому-же дискорду человек меня перестаёт слышать. Эта привязка игры к настройкам винды мягко говоря подбешивает. Какого чёрта игра суётся в мою операционку?..
Причина 3: Хоть ввод звука осуществляется через прогу звукообработки, она в винде поставленна как устройство ввода по умолчанию, игра с тупым упорством лезет к самому микрофону напрямую. И в самой игре нельзя выбрать не качество звука, не устройство ввода.