Почему люди не используют голосовой чат в Left 4 Dead, предпочитая текстовый???
Выскажите свое мнение по этому вопросу.
Я вижу несколько причин:
недовольство тембром своего голоса (лечится специальными програмульками),
желание скрыть свой пол/возраст,
заикание и другие дефекты речи,
застенчивость и другие комплексы,
привычка со времен старых игр (этож сколько надо времени провести в играх, чтобы печатать стало легче, чем говорить).

Но подозреваю, что есть и иные мотивы, высказывайтесь пожалуйста. Особенно интересно почитать мнение отказников.
Мнение людей играющих в другие игры в общем-то тоже приветствуется, просто в других играх могут быть другие причины (плохая реализация игрового чата, неактуальность скорости сообщения в медленно текущих играх, важность сохранения истории общения и т.п.)

Заметил, что отказ от голосового общения не связан с уровнем игрока, это может быть как новичок, так и очень-очень продвинутый геймер.
最近の変更はBobrが行いました; 2013年2月21日 4時07分
< >
31-45 / 59 のコメントを表示
Seth Rollins -AA- の投稿を引用:
Взять к примеру игру ксс.Я написал в начале раунда - никому не плохо от этого.Написал после смерти - кому от этого плохо?
Да нет конечно, плохо никому не будет. Но если нужно что-то сообщить товарищам во время игры, тогда и тебя могут пристерлить за те 2 секунды что пишешь, и товарищь твой может не заметить текстовое сообщение в пылу боя.
最近の変更はBobrが行いました; 2013年6月1日 2時11分
Без понятия.. не знают что можно, или нет микро
Остается оч сильная скромность того что рядом близкие люди а ты общаещся с чужими по интернету
Смотря какие люди.
Psycho dash の投稿を引用:
Остается оч сильная скромность того что рядом близкие люди а ты общаещся с чужими по интернету
Что хотели написать, что написали? А не стыдно, что тратите время на доту 2, пропуская уроки русского языка?
Иные люди за годы "дружбы" в стиме становятся друзьями настоящими, а потому мне неприятны попытки это высмеять.
Боятся говорить наверное=)
Почему я не использую голосовой чат в Left 4 Dead - потому... потому... потому..., а потому что меня нет игры Left 4 Dead.
P.S. А если серьезно - просто у меня уже есть хорошие наушники, но без микрофона, менять на гарнитуру пока не хочу! Придется пока побыть молчуном:).
Причин много может быть, но в CS болтают гораздо больше...
скорее чаще всего играют вместе и болтают по скайпу
как по мне так потому что малолетки стесняются говорить в чат или боятся что кто ни будь будет орать что они школота есть еще другой вариант такой что просто много кому это просто не нужно имхо
NerdSt!x の投稿を引用:
как по мне так потому что малолетки стесняются говорить в чат или боятся что кто ни будь будет орать что они школота есть еще другой вариант такой что просто много кому это просто не нужно имхо
Умоляю вас привести определения слов "школота" и "малолетки", чтобы в них содержался пункт о знании правил родного языка. Ну никогда не поверю, что такой комментарий оставил образованный человек.
Bobr 2013年6月1日 12時28分 
Dronz の投稿を引用:
Почему я не использую голосовой чат в Left 4 Dead - потому... потому... потому..., а потому что меня нет игры Left 4 Dead.
P.S. А если серьезно - просто у меня уже есть хорошие наушники, но без микрофона, менять на гарнитуру пока не хочу! Придется пока побыть молчуном:).
Я тоже купил хорошие наушники без гарнитуры. Ну дык докупил к ним простенький микрофончик на прищепке и вполне доволен.

Sherlock Worms の投稿を引用:
Psycho dash の投稿を引用:
Что хотели написать, что написали? А не стыдно, что тратите время на доту 2, пропуская уроки русского языка?
А может чел иностранец, а русский язык изучает факультативно, тогда вполне прилично написал ;-)
最近の変更はBobrが行いました; 2013年6月1日 12時34分
Bobr の投稿を引用:
А может чел иностранец, а русский язык изучает факультативно, тогда вполне прилично написал ;-)
А выставляет себя россиянином "Андрей Vladivostok, Primor'ye, Russian Federation", так что ждем нового "разоблачения агента госдепа", только теперь парик и прочую клоунскую атрибутика найдут в инвентаре steam-аккаунта. :)
Ну по опыту в доте могу сказать что молчание помогает сконцентрироваться на своих действиях. Чтобы играть с душой нужно либо ржать в голос в скайпе, либо молчать как пень
-roll save my ping の投稿を引用:
я всегда считал что голосовой чат привлекает зомби
Я долго смеялся! Спасибо за поднятое настроение. ;)
< >
31-45 / 59 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年2月21日 3時55分