Русский язык или невнимательный я
Сначала покупал skyrim на xbox. Недавно его приобрел и по-быстрому выбрал себе игру, не обратив внимание на то, что она не переведена на русский язык. В общем я лоханулся с этим, ведь я даже не мог подумать, что такую-то знаменитую игру и не переведут на русский язык в xbox версии вообще. И продавцы конечно ничего об этом не сказали. Думаю "ладно"... и забываю о ней и потраченных деньгах. Прошло полгода и я (нелюбитель пиратских игр) решаю купить эту игру в Стиме. Вроде как я слышал, что с ПК версии всё хорошо, всё нормально и всё переведено. Но, как оказалось, в стиме тоже такая ерунда. И главное написано неприметно, где-то справа внизу. Эту информацию вообще не читаешь. Неужели сложно написать о не русифицированной версии игры на полэкрана, чтобы и в дальнейшем не происходило конфузов. Я невнимателен, согласен. Теперь довольствоюсь "хорошим" русификатором, который переводит, но появляется невозможность поговорить с некоторыми персонажами. И это не первая такая игра. Fallout 3, modern warfare 3... Эта такая политика у Стима или что? Почему так сложно поставить русских язык, когда он есть и существует хотя-бы в субтитрах? Любят они не русифицировать игры, хотя какой-нибудь жалкий французкий или итальянский и вообще языки стран с маленьким населением там присутствует. Возвращайте деньги таким "невнимательным" или начинайте потихонечку переводить игры. Хотя кто меня послушает...
P.S. Ту тему которую я создавал закрыли, а полноценного ответа я так и не получил. Надеюсь, что сейчас её подольше подержат в открытом состоянии. Ещё раз напоминаю тем, кто утверждает, что в Стим версии есть русский язык. Его нет! Его нет, если покупать цифровую версию и об этом есть тучи других жалоб на форуме. Есть два решения. Либо покупать диск с русской игрой, которая так же активируется в Стиме или же качать русификатор, а так же и кучу багов в него входящих. Тему создаю не для того, чтобы её закрывали, а для длительного обсуждения и помощи на неё наткнувшимся на неё в дальнейшем.
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
adolf777777 13 lutego 2013 o 7:07 
у меня такая-же ситуация.купил блэк опс2 а он без русского.стим уроды.
У меня почти 50 игр и только единицы русифицированые. Очень странно, что даже сами производители знаменитых игр не заинтересованы в их переводе. Видать у них такая политика. Купил в Стиме!? Теперь купи и на диске!
Уже даже не утруждаю себя с поиском русификаторов, а просто пытаюсь забыть о потраченных деньгах и нервах, ушедших после ожидания ответа от техподдержки
Ostatnio edytowany przez: Папа Карла; 13 lutego 2013 o 7:14
IceCuBe 13 lutego 2013 o 7:29 
Балин, только теперь до меня дошло значение * при покупке Tomb Raider 2013.
Ну, и ладно. С англом у меня все ок.
Eclipse 13 lutego 2013 o 7:31 
Проблема очень актуальная,в этом я согласен. Бывает хочешь купить игру и в описании написано,что в игре присутствует русский язык,но в результате обнаруживаешь,что им там и не пахнет,деньги уже не вернуть... Вот поэтому я стараюсь брать игры на дисках,пусть может и не современно,но зато знаешь,что игра полностью на русском языке,да и цена доступная.
Początkowo opublikowane przez Steel Felix:
Проблема очень актуальная,в этом я согласен. Бывает хочешь купить игру и в описании написано,что в игре присутствует русский язык,но в результате обнаруживаешь,что им там и не пахнет,деньги уже не вернуть... Вот поэтому я стараюсь брать игры на дисках,пусть может и не современно,но зато знаешь,что игра полностью на русском языке,да и цена доступная.
Согласен. Вот поэтому я и заказывал modern warfare 3 коллекционную с Озона. Да вот только не было там должной коллекционному изданию флэшки с фильмом и пастмасовая упаковка диска треснутая. Неприятности приследуют меня. И главное официально и документально возвращать мне никто ничего не должен. Это не они виноваты, что кто-то там что-то там не доложил. Извиняюсь за отклон от темы.
systemus000 13 lutego 2013 o 8:47 
В Steam не всегда про "язык" пишут.Часто путаются.Информацию узнавайте на сайте отечественного издателя.А Tomb Raider 2013 от "Новый Диск" на русском будет,с озвучкой.Они всегда переводят,практически.
IceCuBe 13 lutego 2013 o 9:13 
Początkowo opublikowane przez systemus000:
А Tomb Raider 2013 от "Новый Диск" на русском будет,с озвучкой.Они всегда переводят,практически.
Это я знаю. Но спец издание на русском меня не впечатлило. Зачем переплачивать?
Вот коллекционка Ведьмак 2 это я понимаю. Потраченные деньги отданы не зря.
Жаль, что Bioshock Infinite не из этой категории. В отличие от TR 2013 пока висит в Списке желаемого.
adolf777777 13 lutego 2013 o 9:34 
во всем этом видится отношение запада к нам русским
adolf777777 13 lutego 2013 o 9:35 
в ориджине все игры с переводом на русский,
teewar 13 lutego 2013 o 9:37 
Ищем русификаторы и ставим...
IceCuBe 13 lutego 2013 o 9:42 
Początkowo opublikowane przez JuPiTeR:
Ищем русификаторы и ставим...
Часто встречается надмозг - ПРОМТ, Гугл и т.д. Редко достойные русификаторы выходят.

IceCuBe 13 lutego 2013 o 9:51 
Początkowo opublikowane przez oleg.ivanov32:
в ориджине все игры с переводом на русский,
Не все. Alice Madness Returns только на англ. Русик к игре мы сами делали.
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 lutego 2013 o 6:50