Aliens: Colonial Marines
У всех кто предзаказ игры сделал она уже идёт? Просто У меня не пашет и ставится! Я блин уже пятый раз зарекаюсь брать через ваш долбаный Steam что то!!!
< >
Se afișează 1-15 din 42 comentarii
sofr 12 febr. 2013 la 4:27 
Я вообще то спрашиваю, тех поддержка всеравно молчит!
А мозгом подумать никак? Вопрос можно было бы и в тех. поддержку адресовать.
2, страна которая выпускала игру, может у них и 12 число еще не наступило из-за разницы часовых поясов.

Или накладка какая с релизом игры, вы тут хаете стим, а проблема с релизом может быть из-за издателя. Кеш игры проверяли? Стим ребутали? Все ли драйвера обновлены?

Орать матом не вы одни умеете.
Editat ultima dată de 9-th Dragon; 12 febr. 2013 la 4:29
sofr 12 febr. 2013 la 4:31 
Ты знаешь если бы это первая у меня так постоянно за предзаказ я жду сутки прежде чем поиграть! Мне плювать я на принцип пойду я засужу их пока Жирный не похудеет!
Editat ultima dată de sofr; 12 febr. 2013 la 4:32
sofr 12 febr. 2013 la 4:47 
А теперь адекватно У кого нибудь с предзаказа игра запустилась?
sofr 12 febr. 2013 la 4:52 
ОООО сразу все пропали!
vodkins 12 febr. 2013 la 5:14 
Postat inițial de systemus000:
Антон Уральский,ты чтоль?
Нет, я Алексей Московский:)
Стим ребутал, драйвера новёхонькие поставил (были 310.70 стали 310.90). Кеш игры проверял ("Все файлы успешно прошли проверку"). Выходил и заходил в аккаунт. перезагружался. Сделал это для верности по 2 раза на каждом из компов. Тишина по-прежнему, ничего не происходит (только какие-то файлы по оба раза после проверки обновлялись по быстрому).
Система однозначно потянет игру (Far Cry 3 летает на самых высоких настройках - просто лень писать все эти параметры здесь).
Если при запуске игры какие-то проблемы в России и это у всех - то видимо уже пора как-то повестить народ и начать думать. А я сто раз подумаю, прежде чем здесь оформлять предзаказы здесь и вообще покупать что-то дороже инди-игр/платформеров за 250р.
hygo 12 febr. 2013 la 5:53 
Алекскей прийми меня в друзья, уменя тоже такая же проблема,когда пришел домой увидел что игра уже вышла естественно я начал ее сразу стараться запустить ,все пишет установка 1....99% запускается игра ,но перед этим опять пишет установка,после вс исчезает и пишет что я в игре,спустя секунд 3-7 выходит из игры как ни в чем не бывало!
Если у тебя такая же проблема отпишишь или дай мне свой скайп.
P.S я сам пока ее не моуг решить:)
hygo 12 febr. 2013 la 5:54 
Я смотрю нас тут не мало)
У меня друг зашел в нее спокойно а я раз 20 шелкал приблизительно,но не какой реакции не видел!
sofr 12 febr. 2013 la 5:56 
Postat inițial de Pticco:
Нашёл решение, которое мне помогло:

- Заходим в \Steam\appcache и удаляем оттуда всё нафиг
- Затем в папке Steam удаляем файл AppUpdateStats.blob
- Перезапускаем Steam, после чего он докачает некоторые файлы для игры
- Проверяем целостность кэша игры
- Меняем язык игры (если стоит английский) на русский

Играем)
Только у меня графики нет почему то!
Немного подождите.Они пока соберуться,пока выкакают...сам предзаказы делал,знаю.Не кипишуйте.
sofr 12 febr. 2013 la 6:15 
У меня вот вопрос тебя не бесит что они так с нами поступают? Я уже не говорю что их система соглашение с надписью того что проблемы есть пишите в Сегу!
sofr 12 febr. 2013 la 6:15 
А у нас даже сайта по Защите прав потребителя нет!
sofr 12 febr. 2013 la 6:28 
Не ЕА намного лучше относится к пользователям из России!!!!! Они даже мне деньги за предзаказ вернули когда Steam накасячил c Darksiders II.
Star 12 febr. 2013 la 7:35 
Postat inițial de sofr:
Postat inițial de Pticco:
Нашёл решение, которое мне помогло:

- Заходим в \Steam\appcache и удаляем оттуда всё нафиг
- Затем в папке Steam удаляем файл AppUpdateStats.blob
- Перезапускаем Steam, после чего он докачает некоторые файлы для игры
- Проверяем целостность кэша игры
- Меняем язык игры (если стоит английский) на русский

Играем)
Только у меня графики нет почему то!

РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ МЕТОД, все заработало, спасибо! =))
sofr 12 febr. 2013 la 7:37 
Кто скажет почему графики нет!!!!!!! Дрова новые видео карта 650 GTX ti почему нет графики тёмный экран мать его!
< >
Se afișează 1-15 din 42 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 12 febr. 2013 la 3:41
Postări: 42