Поощрения за предзаказ BioShock Infinite
Как только загорелась зелёная кнопка под данной темой, сразу же воспользовался ею и поставил "Infinite" на добавление в библиотеку. Но это же "предзаказ" и обычно за заранее проявленную любознательность награждают какими-нибудь плюшками типа копий более древних частей или, я не знаю, самонаводящейся деревянной дубиной в качестве DLC.
Ни до кого не доходили слухи, о подобных бонусах?
< >
Показані коментарі 111 із 11
Нет.
Там было бы уже написано, как в случае Tomb Raider 2013. За предзаказ получаешь игру Guardian of light бесплатно + DLC к новой части. Удивление было, что нет плюшек за предзаказ Bioshock.
Автор останньої редакції: IceCuBe; 10 лют. 2013 о 9:58
Это понятно, что должно было быть написано) Просто какой тогда смысл предзаказа, кроме предварительной загрузки и иконки игры в библиотеке?))
PS А Вы заказали Лару 2013-го разлива?
Цитата допису h100health:
Это понятно, что должно было быть написано) Просто какой тогда смысл предзаказа, кроме предварительной загрузки и иконки игры в библиотеке?))

Да, непонятно.

PS А Вы заказали Лару 2013-го разлива?
Да. Tomb Raider Survival Edition. 999 руб -10%=899руб. итоговая цена.
Автор останньої редакції: IceCuBe; 10 лют. 2013 о 10:25
BioShock Infinite: Industrial Revolution - бонус за предварительного заказ BioShock Infinite.
http://www.bioshockinfinite.com/ru/news/play-to-earn-in-game-rewards-ru
Инфа по предзаказам на 1 С - http://www.1csc.ru/preorders/bioshock-infinite +

"Открыт предварительный заказ на стандартное и премиум-издание шутера BioShock Infinite от Irrational Games и 2K Games.

До 13 февраля 2013 года оформите предзаказ на интересующее вас издание для PlayStation 3 или Xbox 360 – в этом случае вы сразу получите код доступа к Flash-игре BioShock Infinite: Industrial Revolution. Так вы сможете заранее позаботиться о том, чтобы ваше путешествие по просторам таинственной летающей Колумбии было максимально комфортным.

BioShock Infinite: Industrial Revolution – увлекательная Flash-игра, посвященная BioShock Infinite, доступная только обладателям предзаказа. С ее помощью вы сможете получить уникальные награды:

3 эксклюзивных предмета снаряжения для Bioshock Infinite:
«Гроза Механиков»;
«Сладкоежка»;
«Быстроногий».

внутриигровые деньги для Bioshock Infinite;
полезные сведения о городе Колумбия и о том, как в нем началась гражданская война;
комплект картинок для Facebook, посвященный «Гласу народа» или Основателям".
В Steam ничего про премиум издание пока не сказано, поэтому вряд ли будет столько дополнительных материалов :(
Спасибо за инфу, будем ждать дня выхода в свет! Лару, пожалуй, надо тоже будет "отложить")
Лару, пожалуй, надо тоже будет "отложить")

^ ^
Скажите. Я заказал игру BioShock Infinite.За предзаказ получил награду, копию игры Биошок. Получу ли остальную награду? Вещи для ТФ 2 и копию игры Икс ком?
Цитата допису Cry Toy:
Скажите. Я заказал игру BioShock Infinite.За предзаказ получил награду, копию игры Биошок. Получу ли остальную награду? Вещи для ТФ 2 и копию игры Икс ком?
По сути должен после покупки и скачки, наверное)
Я вот с Ларой еще не разобрался - там обещали спец костюм, да 3 вида пушек от Hitmana. Какие то пушкари есть, но от него ли они я не знаю, так как в него не играл. Да и костюмчик тоже есть один абсолютно беспонтовый!
Просто раньше делал предзаказы на 3 ступени и получал норм награду. В этот раз на 1й и вот не знаю дадут ли остальное???
Cry Toy, что называется, воздастся сполна!))) Сделал предзаказ ещё до того, как родилась процентная шкала из 3-х достижений (собственно, поэтому и завёл сию тему) и уже ломаю голову, кому бы сплавить подводный Rapture и шапки для Team Fortess =) Так что, не переживайте)
Cry Toy, что называется, воздастся сполна!))) Сделал предзаказ ещё до того, как родилась процентная шкала из 3-х достижений (собственно, поэтому и завёл сию тему) и уже ломаю голову, кому бы сплавить подводный Rapture и шапки для Team Fortess =) Так что, не переживайте)
Спасибо шапки пришли я так понимаю остальное тоже придет )))
Автор останньої редакції: CryToy; 17 берез. 2013 о 1:40
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 10 лют. 2013 о 9:16
Дописів: 11