Тема закрыта
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ L4D2. НУЖНА ПОМОЩЬ
Запускается стим, заставка, видео и после входа в главное меню вылетает через несколько секунд, при этом ничего не пишет и не говорит. переустановка стима и самой l4d2 не помогает, на ноуте такая же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, что делать не могу понять. Началось после установки доп. уровня.
При этом другие игры идут, помогите!
< >
Сообщения 115 из 20
у меня то же самое, когда в мастерской подписываюсь на какую-нибудь карту или тяжеловесный мод
что же делать...
В: После того как я подписался на множество дополнений для Left4Dead2 из Мастерской Steam, невозможно загрузить игру. Что делать?

О: "Подписаться" на дополнения значит скачать и установить. Не секрет, что многие дополнения конфликтуют между собой, так как используют одни и те же ресурсы.
Для решения проблемы рекомендуется НЕ устанавливать (НЕ подписываться) сразу на множество одинаковых дополнений (например 10 альтернативных моделей Ника)
[/i]Внимательно читайте страницу дополнения, как правило, автор указывает известные ему несовместимые дополнения.[/i]

В: Как удалить конфликтующие дополнения, если я не могу загрузить игру и зайти в меню дополнений (ADD-ON)?

О: После того, как вы нажали кнопку "Подписаться" клиент Stean начинает автоматическую закачку дополнения в папку:
%disc%:\%steam folder%\userdata\%user ID%\ugc\ - корневая папка для всех дополнений Мастерской
%disc%:\%steam folder%\userdata\%user ID%\ugc\download\%item creator ID%\data.vdf - acf-подобный файл с информацией о дополнении
%disc%:\%steam folder%\userdata\%user ID%\ugc\download\%item creator ID%\myl4d2addons\%item name%.vpk.download - активная закачка дополнения
%disc%:\%steam folder%\userdata\%user ID%\ugc\referenced\%item creator ID%\myl4d2addons\%item name%.vpk - после завершения закачки дополнение перемещается сюда

при запуске игры Left4Dead 2 Authoring Tools автоматически пытается установить дополнение и поместить его копию в папку
%disk%:\%steam folder%\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons\workshop\%digit ID%.vpk сам мод (переименованный)
%disk%:\%steam folder%\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons\workshop\%digit ID%.jpg картинка, отображаемая в меню дополнений (переименованная)

для того чтобы восстановить игру, мы копируем дополнения в отдельную папку (чтобы не качать их заново), затем идем на страницу своего профиля -> Мастерская -> Подписки (Предметы из мастерской) и нажимаем "Описаться".

Затем проверяем перечисленные выше папки и удаляем из них все связанное с L4D2 -> Проверяем, загружается ли игра.

Примечание:
Некоторые дополнения подменяют основные файлы игры, и файлы конфигураций, делая ее неработоспособной, в этом случае может потребоваться проверка целостности кэша игры https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335
а иногда и переустановка игры + очистка информации сохраненной в облаке (если эта функция была включена)
для того чтобы быстро и без дополнительной закачки переустановить игру используйте встроенную функцию архивации:
Выбрав игру в библиотеке, нажимаем правую кнопку мыши и открываем контекстное меню: Создать резервную копию...
После создания резервной копии выбираем пункт Удалить содержимое, игра станет подсвечиваться серым, а ее статус сменится на "Не установлено", а затем смотрим в папку
%disk%:\%steam folder%\steamapps\common\left 4 dead 2 - если там остались какие-либо файлы - удаляем их вместе с папкой

Теперь можно восстановить игру из архива, выбрав Steam -> Резервное копирование и восстановление игр -> Восстановить из резервной копии и указав полный путь до папки в которой находится резервная копия (left 4 dead 2) восстанавливаем игру
Отредактировано Seven7; 8 фев. 2013 г. в 0:02
спасибо, помогло
У меня вылетает игра после загрузки помогите умоляю!(У меня Windows 7, ПК мощный)
и у меня вылетает,не знаю,что делать,сейчас вообще не могу зайти,стоит на загрузке и всё.....
при запуске игры вылетает табличка "приложение уже запущенно" что делать????
Переустановка решила мою проблему
И у меня пишет ''приложение уже запущенно''.
Помогите, пожалуйста, буду очень благодарен!
Помогите пожалуйста!У меня пишет "Игра уже запущенна ".Переустановка Steam и L4F2 не помогло
left 4 dead 2 вылетает и сама по себе запускается бесконечно
помогите плиз
Добрый день,на днях купил и скачал LFD2 после подготовки к запуску пишет "прекращена работа программы left4dead2.exe" кто-нибудь знает что делать? Решения данные в поддержке не помогли.
вот подробности проблемы:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 52af61b1
Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 52bdc38d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00036606
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Игра сама запускаеться как только включаю компьютер,что делать?!
При запуске игры вылетает , потом игра опять включается и опять вылетает , что делать?
< >
Сообщения 115 из 20
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 7 фев. 2013 г. в 8:38