Bu konu kilitlenmiştir.
Проблема со входом в Steam-аккаунт
В один прекрасный день при запуске Steam начал выдавать вот такую ошибку:
Не удалось подключиться к Steam. Это может происходить как из-за проблемы с вашим подключением к сети Интернет, так и из-за проблем с сетью Steam. За более подробной информацией обращайтесь по адресу www.steampowered.com.
Никто не подскажет в чем может быть причина?
< >
61 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
у кого при запуске или установке стима выдает ошибку интернета,
проблема решается отключением лишних адаптеров в центре управления сетями и общим доступом
{BAĞLANTI SİLİNDİ}
кстати я столкнувшись с этой проблемой решение нашел за 3 минуты, поражают тем кто ждут сутками решения а сами додуматся не могут
En son EVANESCENCE tarafından düzenlendi; 30 Mar 2013 @ 9:17
İlk olarak Alien tarafından gönderildi:
Откройте в корневую папку Steam и удалите AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob! если не поможет, то можно переустановить стим (не забудьте вырезать папку steamaps, а после переустановки вернуть ее наместо, таким образом не нужно будет переустанавливать всю библиотеку игр )
ВОТ ЕТО ПОМОГАЕТ!!!!!
Такая же проблема (Не удалось подключиться к Steam. Это может происходить как из-за проблемы с вашим подключением к сети Интернет, так и из-за проблем с сетью Steam. За более подробной информацией обращайтесь по адресу www.steampowered.com.)
Что делать
Я решил свою проблему по-другому, дома захожу в стим или в саму доту (у меня ноутбук), закрываю крышку, прихожу на работу, открываю ноут, цепляюсь к своему прокси-вайфаю и все работает :) Либо раздаю вай-фай с телефона на ноут, стим логинится, я снова цепляюсь к рабочему вай-фаю и все работает.
После ошибки в игре Dota 2 (нашел игру но кто-то отказался,вышла надпись возврат к поиску и зависа так в пати друг был у него также).Решили перезайти в стим он зашел и нормально,а я открыл стим но не подключается и после несколько таких манипуляций ошибка исчезла.
решил проблему тупо вырезав последние измененные файлы с последнего нормального запуска, залетел как родной и не глюкает =)
кароче, удаляешь стим из диска на котором он был, затем сеова загружаешь стим и все!!!!
пацаны проблема такая я преустанови стим и что когда нажимаю финиш вылеезает обновлени а потом даже не одно процента не прошло вылазет ошибка нет подключение к интернету?
народ а что делать если: 1)Захожу в игру а он на моим ником пишет{ПОТЕРЯННО СОЕДИНЕНИЕ СО СТИМОМ }. Далие 2)Пытаюсь перезапустить или сменить пользователя в стиме не фига не помогает. И последние когда я навожу стрелку на стим(в маленьком окошке в правом нижнем углу) он пишет {СТИМ - НЕ В СЕТИ }. ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
(извиняюсь если где то неграмотно написал)
А и через гугл стим запускается и я могу делать "что угодно" НАПРИМЕР (отправлять друзьям сообщения)
Слыште у меня такая же проблема была помогло вот это. Если у вас есть инет на телефоне и ваш телефон смартфон то вкл на тел Wifi роутер и подкл комп к вайфау, затем подкл к стиму/, как подкл вырубите инет с телефона и подкл к домашнему инету
Та же ошибка, но только когда я захожу через свой акк, если через другой то все ок (... было такое у кого?
не помогло что делать???
Мне помогло отключение встроенного брендмауэра Винды
< >
61 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Şub 2013 @ 7:01