подскажите что такое длс
парни что это такое длс,помоему у меня проблема в этом я уже писал на форум что при покупке новых карт у меня приимущественно ищет эти карты а на старых только по приглашению друзей могу играть за раннее благодарю
< >
Показані коментарі 15 із 5
Цитата допису OOS:
парни что это такое длс
Цитата допису Wikipedia:
Загружаемый контент (англ. Downloadable content — DLC) — форма распространения официального цифрового медиа контента (медиаданных) через Интернет.
Словосочетание «загружаемый контент» относится к информационному наполнению (контенту), которое создано для компьютерных игр и выпускается отдельно от основной игры. Тем не менее, понятие использовалось для обозначения любого типа цифрового развлекательного контента, который распространялся онлайн.

Цитата допису OOS:
помоему у меня проблема в этом я уже писал на форум что при покупке новых карт у меня приимущественно ищет эти карты а на старых только по приглашению друзей могу играть за раннее благодарю
А, что, собственно за игра, и какие действия принимались для устранения неполадки?
игра call of duti modern warfare 2 сносил полностью игру с компьютера вместе со steam,но когда игру по новой устанавливал с лицензионного своего диска,даже ключа для активации не запросил,видать через стим устанавливалось. Разговаривал в сети на счет этого,у парней тоже есть такая проблемма пока решить не чего не могут,так и скитаются по приглашениям.Считаю это не правильно,ведь при покупке карт через стим не говорилось,что эти сервера будут в приоритете.Благодарю за ответы на мои просьбы о помощи
как его удалить?
DLC - РАСШИРЕННОЕ ИЗДАНИЕ ИГРЫ (с доп. материалами)
Цитата допису OOS:
как его удалить?
По идее - можно в поддержку написать, с просьбой отвязать DLC от аккаунта, объяснить, в чём проблема, они вроде это делают (но деньги вам, скорее всего, не вернут).
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 січ. 2013 о 15:43
Дописів: 5