Toto téma bylo uzamčeno
Девушки в Steam, если вы девушка, вам сюда, а также всем кто хочет поговрить о девушках.
Меня интересует много ли девешек играют и во что, а так же отношение девушек к играющим парням и предпочтения. Вообщем все вопросы связанные с двумя понятиями: Steam (игры и все что связанно) и собственно девушки. Всем добра^^
< >
Zobrazeno 91105 z 118 komentářů
А у меня как у пирата упившегося рома. Хотя скорее как у попугая.
Naposledy upravil Alex Ch (Руина); 25. čvn. 2013 v 4.11
drumandbassfan původně napsal:
Баритональный бас.
Поёте?
drumandbassfan původně napsal:
Ору.
И по орать тоже не плохо

Это СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в L4D L4D2 играют много девушек
Что больше всего бесит меня, как девушку;
1. Когда начинала играть в LD , был стим друг, при кике меня всегда жал ф1 и писал в чат "пойдем на другой сервер" (трусость, неумение поддержать) фуу (друзей по стиму кикать НЕЛЬЗЯ!)
2. Попытки показать себя мачо, при этом оскорбляя моих подруг на сервере, типо самец, брр
3. Лив, обычно это делают те , кто сразу пишет всем привет...
4. Или когда парень заходит на серв , начинает орать что его тима нубы, часто при этом переходит в более сильную тиму и там его кикают , за нубство D
И очень нравиться когда стим друг пытается меня чему то научить, в игре той же, это как проявление заботы, конечно если он не засоряет чат . В такого "тренера" могу и влюбиться.
Pretty původně napsal:
в L4D L4D2 играют много девушек
Что больше всего бесит меня, как девушку;
1. Когда начинала играть в LD , был стим друг, при кике меня всегда жал ф1 и писал в чат "пойдем на другой сервер" (трусость, неумение поддержать) фуу (друзей по стиму кикать НЕЛЬЗЯ!)
2. Попытки показать себя мачо, при этом оскорбляя моих подруг на сервере, типо самец, брр
3. Лив, обычно это делают те , кто сразу пишет всем привет...
4. Или когда парень заходит на серв , начинает орать что его тима нубы, часто при этом переходит в более сильную тиму и там его кикают , за нубство D
И очень нравиться когда стим друг пытается меня чему то научить, в игре той же, это как проявление заботы, конечно если он не засоряет чат . В такого "тренера" могу и влюбиться.
Вполне разумные претензии. Всегда бесили те кто толком не могут объяснить что им надо и тупо орут что все нубы.
Pretty původně napsal:
Когда начинала играть в LD , был стим друг, при кике меня всегда жал ф1 и писал в чат "пойдем на другой сервер" (трусость, неумение поддержать) фуу (друзей по стиму кикать НЕЛЬЗЯ!)
Если человек пытается замять конфликт, то он сразу становится трусом? Почему вы решили, что каждый "стим друг" должен рвать на себе рубашку и прыгать за вас на штыки? Только из-за того, что вы девушка? Я уверен, что вы с вашим экстравагантным юмором[i.imgur.com] сами бывали причиной конфликтов, тем паче, если вас ещё принимают за ребёнка.
VbSkoR původně napsal:
Pretty původně napsal:
Когда начинала играть в LD , был стим друг, при кике меня всегда жал ф1 и писал в чат "пойдем на другой сервер" (трусость, неумение поддержать) фуу (друзей по стиму кикать НЕЛЬЗЯ!)
Если человек пытается замять конфликт, то он сразу становится трусом? Почему вы решили, что каждый "стим друг" должен рвать на себе рубашку и прыгать за вас на штыки? Только из-за того, что вы девушка? Я уверен, что вы с вашим экстравагантным юмором[i.imgur.com] сами бывали причиной конфликтов, тем паче, если вас ещё принимают за ребёнка.
Не стоит на неё так сразу нападать. Просто высказала своё мнение и обозначила попутно своё желание. Неужели это преступление?
megiddoalex původně napsal:
Не стоит на неё так сразу нападать. Просто высказала своё мнение и обозначила попутно своё желание. Неужели это преступление?

Нападать? Как можно, она же девушка! Да ещё и в стиме.
Вы к девушкам относитесь, как к пришельцам с другой планеты. В стиме ежедневно одновременно сидят 5 миллионов человек, вам до сих пор всё ещё интересно есть ли среди них девушки? Ответ один.[i2.photobucket.com]
И, к слову, вы путаете форумную тему и группу по интересам.
Naposledy upravil VbSkoR; 25. čvn. 2013 v 5.49
VbSkoR původně napsal:

Нападать? Как можно, она же девушка! Да ещё и в стиме.
Вы к девушкам относитесь, как к пришельцам с другой планеты. В стиме ежедневно одновременно сидят 5 миллионов человек, вам до сих пор всё ещё интересно есть ли среди них девушки? Ответ один.[i2.photobucket.com]
И , к слову, вы путаете форумную тему и группу по интересам.
Не шутку завёлся. Так рассказывай, какая плохая девочка тебя обидела?
Butcher původně napsal:
Какая гарантия что "девушка" на самом деле девушка? Много тролей тролят таким образом легковерных придурков пользователей
Вот есть же такие люди которым нравится носить женское бельё и платья и есть такие кому это не нравится. Тут такая же фигня. Ну нравится человеку чтоб к нему относились как к девочке или к девушке. Ну может понравится и сразу пойдёт у мамы трусы тырить чтоб примерить.
Butcher původně napsal:
Вот есть же такие люди которым нравится носить женское бельё и платья и есть такие кому это не нравится. Тут такая же фигня. Ну нравится человеку чтоб к нему относились как к девочке или к девушке. Ну может понравится и сразу пойдёт у мамы трусы тырить чтоб примерить.
Совсем не в этом дело. У меня друг притворялся девушкой в соцсетях и разводил идиотов на их фотки. Когда везло - голыми. Потом для ржача выкладывал.
Хм. Это наталкивает на определённые мысли. И это даже подтверждает мысль.
Butcher původně napsal:
Совсем не в этом дело. У меня друг притворялся девушкой в соцсетях и разводил идиотов на их фотки. Когда везло - голыми. Потом для ржача выкладывал.
Так тут ещё больше выгоды. Можно ведь выпросить вещи для доты\тф, а если на крючок попадётся особо, кхм, наивный товарищ, то и поставки игр может организовать.
Naposledy upravil VbSkoR; 25. čvn. 2013 v 6.12
Butcher původně napsal:
Так что я заочно считаю всех в интернете существами мужского пола.
И это самый верный подход.[bfolder.ru]
Naposledy upravil VbSkoR; 25. čvn. 2013 v 6.18
< >
Zobrazeno 91105 z 118 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. led. 2013 v 17.49
Počet příspěvků: 118