Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Девушки в Steam, если вы девушка, вам сюда, а также всем кто хочет поговрить о девушках.
Меня интересует много ли девешек играют и во что, а так же отношение девушек к играющим парням и предпочтения. Вообщем все вопросы связанные с двумя понятиями: Steam (игры и все что связанно) и собственно девушки. Всем добра^^
< >
Εμφάνιση 61-75 από 118 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από JerryHoliday:
Ищите их в Perfect World, затем сделайте предложение о переезде в Steam и уже здесь заключите брак по расчету между аккаунтами.
Тем более, что все для этого уже продумано http://wiki.teamfortress.com/wiki/Something_Special_For_Someone_Special
Τελευταία επεξεργασία από WOLF PACIFIER; 24 Ιουν 2013, 22:52
Αναρτήθηκε αρχικά από megiddoalex:
Зачем? Познакомился с девушкой и начал играть с ней и в игре узнал о ней всё что нужно. А на сайте знакомств задолбаешся такую искать и не факт что найдёшь с такими же вкусами. Лучше внутри стима. Тут хотя бы можно посмотреть на предпочтения в играх.
В этом есть смысл. В игре характер человека очень хорошо раскрывается. На сайте знакомств могут написать о себе что угодно лишь бы понравиться, а в игре трудно сдерживаться.
Ага. Особенно когда постоянно её обыгрываешь сразу о себе узнаёшь много нового и интересного.
Сейчас у меня в списке друзей 111 человек из них всего 15 девушки. Но я юзаю в основном Left 4 Dead 2 (игра наверное не самая интересная для девушек).
Αναρτήθηκε αρχικά από Bobr:
Сейчас у меня в списке друзей 111 человек из них всего 15 девушки. Но я юзаю в основном Left 4 Dead 2 (игра наверное не самая интересная для девушек).
Нууууу некоторые любят и в такое поиграть. Такая игруля на любителя по отстреливать зомбяков.
Αναρτήθηκε αρχικά από Geckon:
Как не странно, но именно в L4D я чаще всего встречаю девушек. Причем сразу понятно что это она, а не школьник с писклявым голосом или модулятором.
Ого, ну ка посвяти нас, как же это так отличить?
Что же интересно, это был комментарий от специалиста Geckon. А мы продолжаем тут торчать и ждать.
Αναρτήθηκε αρχικά από SmileMoreOften:
R1, Тебе тоже добра! Всем Добра! И я начал замечать что большенство девушек играют доту 2 ( чаще всего с парнями =) ) Я мало видел девушек играющих в жанр Стрелялки Чяще всего играют в аркадные, симуляторы, стратегии если не прав Виноват =)
На самом деле они во всё играют. Просто это также как и у парней всё зависит от вкуса и предпочтений. Надеюсь я ни для кого тайны не раскрыл. Просто они чаще всего комплексуют рассказать об этом, ну хотя комплексов у обоих полов поровну. Короче я виду к тому что ничего не бойтесь, расслабьтесь, и будьте собой.
Я девушка, когда играю с микрофоном мальчики просят побольше разговаривать))
Αναρτήθηκε αρχικά από Pretty:
Я девушка, когда играю с микрофоном мальчики просят побольше разговаривать))
Что же Вы сударыня такое нашёптываете мальчикам в микрофон что они просят ещё?
говорят у девушек красивый голос, нежный и непрокуренный D
говорят у девушек красивый голос, нежный и непрокуренный D
Интересно. Рас у Вас столь дивный голос может вы певица?
просто девушка, не фейк
просто девушка, не фейк
Прям сама скромность :). И где можно найти Ваш дивный голос? В каких играх общаетесь с людьми?
хм) тут надо переименовать обсуждение на "девушка найди 100 друзей) Играю Left 4 dead 2 , Дота 2 -новичок
< >
Εμφάνιση 61-75 από 118 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Ιαν 2013, 17:49
Αναρτήσεις: 118