Ten wątek został zamknięty
Dworfkin 23 stycznia 2013 o 3:11
Стим и группы
Подскажите, как сделать так, чтобы меня никто, кроме друзей(без друзья друзей) не мог пригласить в какую-либо группу. А то что то не могу найти в редактировании профиля, замучился уже от этого спама.
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
Seven7 23 stycznia 2013 o 3:18 
сделай профиль приватным, правда и друзья не будут видеть
видимо ты что-то делаешь не так - мне приглашения очень редко шлют - я особо надоедливым репорт в профиле делаю :) особенно тем кто связан с автоинвайтингом, торговлей, агрессивным продвижением своих серверов и групп
9-th Dragon 23 stycznia 2013 o 3:26 
репорты на английском или русском пишешь?
Если первое, дай примеры)
Seven7 23 stycznia 2013 o 3:42 
я про кнопку пожаловаться говорю
9-th Dragon 23 stycznia 2013 o 3:48 
так там и есть окно для ввода текста при нажатии на "пожаловаться"
Seven7 23 stycznia 2013 o 3:59 
ну например банальное: spam | spammer | auto inviting - переводчиком все умеют пользоваться?
это же не кнопка "забанить навечно" - это "обратить внимание" :) - когда таких "звоночков" накопится достаточно... если рассылать докучливые сообщения в промышленных масштабах, то рано или поздно за человеком придут двое с носилками и третий с лопатой

и в этом окне не обязательно писать шекспировскую драму в стихах :)

вообще я обычно просто игнорирую все это
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 23 stycznia 2013 o 3:59
Dworfkin 23 stycznia 2013 o 4:11 
Początkowo opublikowane przez Seven7:
сделай профиль приватным, правда и друзья не будут видеть
видимо ты что-то делаешь не так - мне приглашения очень редко шлют - я особо надоедливым репорт в профиле делаю :) особенно тем кто связан с автоинвайтингом, торговлей, агрессивным продвижением своих серверов и групп
Ну вот хотелось бы чтоб друзья видели. Профиль стоит - только друзья. А вот опций под группы - почти нет, и это странно - в каждой соц сети есть настройки, а тут нет. Спам шлют всякие рандомы, с которыми у меня нет общих друзей и групп. А по поводу репортов - один чел слал с разных акков, но с разным именем: Админ/(вставьте любое слово или набор букв\цифр).
Ostatnio edytowany przez: Dworfkin; 23 stycznia 2013 o 4:12
vsv2007 3 kwietnia 2013 o 21:45 
объясните плиз новичку зачем нужны группы ??? третья тема о проблемах с группами, а где про плюсы груп непонятно.....
Seven7 3 kwietnia 2013 o 22:29 
Стремление собираться в группы со своей иерархией свойственно всем приматам.

Раньше особых плюсов не было, кроме "Потому что Мы - банда!" :Р,
а сейчас есть обсуждения и у каждого хаба есть свой подфорум для обсуждений
(хабом может являеться либо игра либо группа) в котором модератором является либо разработчик (у игр), либо пользователи, создавшие группу.

А проблем с группами нет - есть спамеры и есть некропостеры ;) - надеюсь, и те и другие еще попадутся модератору под "горячее сердце, холодный ум и чистые руки"! :Р
Лига™ 5 kwietnia 2013 o 0:38 
Początkowo opublikowane przez vsv2007:
объясните плиз новичку зачем нужны группы ??? третья тема о проблемах с группами, а где про плюсы груп непонятно.....
группы хорошо помогают при продвижении своих серверов и тд.
Минусов нет
ps ( модер, еще раз удалишь мой пост - будет составлена жалоба в ТП , скрины я сделал своих постов, я тебя предупредил)
Ostatnio edytowany przez: Лига™; 5 kwietnia 2013 o 0:39
Seven7 5 kwietnia 2013 o 2:25 
Początkowo opublikowane przez L4D:
Początkowo opublikowane przez vsv2007:
группы хорошо помогают при продвижении своих серверов и тд.
Минусов нет
ps ( модер, еще раз удалишь мой пост - будет составлена жалоба в ТП , скрины я сделал своих постов, я тебя предупредил)
Угрожать модератору?!? на всех ресурсах где я зарегистрирован - это самый быстрый путь к успеху! Так держать! (я тоже сделал скрины, на всякий случай)
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 stycznia 2013 o 3:11