Тема закрыта
Тормозит стим
Реально бесит уже. От ссылке к ссылке переход такой, как будто сервера стима в северной корее (кто качал дрова для девайсов с удаленных серверов знает о чем я). Погуглил - советы тупые: сходи на спидтест, выстави центр загрузки свой, скорость инета укажи в настройках ( да сделал это все уже давно!). Если кто знает в чем дело, хелп парни плз.
< >
Сообщения 115 из 18
Не у тебя одного так. Стим, как большая мусорка, сервера не справляются.
Через обычный браузер (у меня Опера, да и при использовании Хрома тоже) как ни странно сайты стима грузятся намного быстрее, чем через сам стим. Я например обычно смотрю их как раз через Оперу.
Control Panel - Internet Options - Connections - LAN Settings - UNTICK "Automatically detect settings".
Автор сообщения: Mr.AlexAlex
Не у тебя одного так. Стим, как большая мусорка, сервера не справляются.
+100500.

Тоже самое. При личном канале Интернета в 100 мбит. Стим задолбал...

Я смотрю за год ничего особо не поменялось.
Отредактировано Kivlov; 17 мая. 2014 г. в 23:11
В некоторых играх не отоброжаются полностью иконки с игрой( просто маленький ярлычёк,вместо большой картинки). И так с каждым днём(((:meatytears:
у меня в панели библиотека подлагивает.игры почти все лагают.в доте в главном меню лагает ужасно.при том что сама игра идет без лагов.остальные игры тоже постоянно подвисают.и это сопровождается странными помехами в колонках.как можно решить проблему?и в чем она заключается, в компьютере или в интернете?
У меня похожая ситуация, стим очень долго прогружается и периодически не отвечает, игры тормозят жутко и в меню и в самой игре, переустановка не помогла.(((
Постоянно тормозит звук.
Может ли это быть из-за серверов??? http://steamstat.us/
Автор сообщения: 115Like a Fox
У меня похожая ситуация, стим очень долго прогружается и периодически не отвечает, игры тормозят жутко и в меню и в самой игре, переустановка не помогла.(((
Постоянно тормозит звук.
большинство машин с такими симптомами, которые мне попадались, были заражены и/или использовали нелецензионную ОС

По ОС советов без логов AVZ, HiJackThis, PCWizard и информации по железу не дам, - большой разброс вариантов, разве что порекомендую запустить cmd.exe от Администратора и сделать ipconfig /flushdns

а по самому клиенту попробовать https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian ! данные аккаунта и настройки клиента нужно будет вводить по-новой !
Избавился от подобной проблемы. Стим постоянно пытался грузить обновление для Доты из-за этого и тормозил клиент. Отключил автообновление - все тут же стало адекватно работать.
крч исправил у себя) в сетевых подключениях какой-то шлюз интернета отключил и всё стало сразу летать
Автор сообщения: Tide x)
крч исправил у себя) в сетевых подключениях какой-то шлюз интернета отключил и всё стало сразу летать
Так что сделать то надо?
помогите! У меня интернет есть! а игры в стиме не качаются(типо нет инета) а в гарисс могу играть! а качать не могу помогите!
напишите пж! в друзья добавтесь и напишите!
Автор сообщения: Arachno
у меня в панели библиотека подлагивает.игры почти все лагают.в доте в главном меню лагает ужасно.при том что сама игра идет без лагов.остальные игры тоже постоянно подвисают.и это сопровождается странными помехами в колонках.как можно решить проблему?и в чем она заключается, в компьютере или в интернете?
Это к стиму вообще не имеет отношения, проблемы с твоим компом. Подвисание игр и помехи в колонках стим вообще ни каким боком не может создать как и интернет. Видимо что то в системе перегревается (может пыли много) либо вирусы либо железо деградировало.
Отредактировано GarryMaster; 22 фев. 2015 г. в 1:07
Автор сообщения: MagicHero
Автор сообщения: Arachno
Это к стиму вообще не имеет отношения, проблемы с твоим компом. Подвисание игр и помехи в колонках стим вообще ни каким боком не может создать как и интернет. Видимо что то в системе перегревается (может пыли много) либо вирусы либо железо деградировало.
да спасибо,я понял.дело было в видеокарте.я заменил(уже в третий раз -_-)походу надо матер плату менять
< >
Сообщения 115 из 18
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 янв. 2013 г. в 8:05