Тази тема е заключена
QIWI
Cтолкнулся с проблемой оплаты игры через qiwi.С начало пробовал купить игру через qiwi кошелек не получилось счет завис и с ним ничего нельзя было сделать. Потом попробовал переслать через qiwi кошелек деньги на steam кошелек, этот счет тоже завис а деньги сняли.И когда там просят ввести игровой индефикатор это ведь логин от стима ? Что мне можно сделать в таком случаи ?
< >
Показване на 31-35 от 35 коментара
Счет не пополняется ни с qiwi, ни карточкой. Знакомо? Эта проблема возникает, если вы проводите платеж через стим ( в котором куча глюков). Намучившись, я зарегился на qiwi.ru, перекинул туда с банковской карты MasterCard 150 руб.( кстати, может можно и меньше, но как вы знаете в стиме ограничения на пополнение мин.150 руб, поэтому решил не рисковать). В самом КИВИ выбрал пополнить, там же вбил в поиске steam (находите его по черному значку), игровой идентификатор - это название вашего АККАУНТА (а НЕ игрового ника!!!), должен прийти код для проведения платежа по SMS может прийти не сразу, придется подождать. Лично я, ждал 2 часа, зато платеж прошел мгновенно. Спасибо за внимание!
Последно редактиран от ***<Golden Wings>***; 2 дек. 2013 в 14:18
Нафига вам этот киви когда есть веб мани?
Първоначално публикувано от ŅԱŦĆŗαćҚēŘ ♎:
зарегился на qiwi.ru, перекинул туда с банковской карты MasterCard 150 руб.( кстати, можно и меньше, но как вы знаете в стиме ограничения на пополнение мин.150 руб (для всех платежных систем, кроме QIWI и Яндекс.Деньги). В самом КИВИ выбрал пополнить, там же вбил в поиске steam (находите его по черному значку!!! - там еще куча левых "Стимов", без иконки), игровой идентификатор - это название вашего АККАУНТА (а НЕ игрового ника!!!), должен прийти код для проведения платежа по SMS может прийти не сразу, придется подождать. Лично я, ждал 2 часа, зато платеж прошел мгновенно. Спасибо за внимание!
/fixed
никогда не ждал дольше минуты(суммарно) при таком способе

Първоначално публикувано от BlooD KilL AnusA:
Нафига вам этот киви когда есть веб мани?
нафига рекламировать WM, методом очернения других платежных систем? Вам приплачивают владельцы WM?
у каждой системы есть свои плюсы и минусы, в зависимости от региона и интернет сервиса, который оплачивается где-то удобнее одно, где-то другое...
Тоже раньше через киви платил, пока случайно, в том же терминале не увидел значек стима где то в развлечениях на последней странице. И больше не пользуюсь киви. Только имя своего аккаунта вбиваешь и никаких паролей и телефонов не нужно вводить, и никаких процентов не берут. (киви 7% брал)
Пользовался я этим QIWI небольшое время. Потом решил остаток перевести на телефон, а моего кошелька уже и нет, как и денег в кошельке в количестве 450 рублей (на 2009 год). После я этот QIWI видел в гробу и белых тапках. Если он сдохнет, то я буду очень рад этому.
А вот в Steam я плачу сразу картой и всё происходит в течении 5 секунд.
(про карточки можно прочитать в моих высказываниях)
(в Dota 2 не играю и в TF2 тоже)
< >
Показване на 31-35 от 35 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 10 ян. 2013 в 3:37
Публикации: 35