Ez a téma zárolásra került
Steam ошибка-Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).ПОМОГИТЕ
при попытке запустить игру COD MW2 - Multiplayer и COD MW2 - Singleplayer высвечивается данное сообщение : " Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).
Подробности на сайте службы поддержки Steam."

как запустить игру?помогите.все пробовал -диспетчер задач переустановка и т.д.
< >
6175/111 megjegyzés mutatása
комп перезагрузи
или игру переустанови
У меня такая проблема, вылетает дота 2 и после запуска еще раз пишет это приложение запущенно,выключаю процесс dota2 он не выключается. Тоесть я не могу запустить доту.Постоянно сижу в лоу приорити..
перезапустите ПК
Slipi eredeti hozzászólása:
перезапустите ПК
Идиот...
GO HARD KAK PUTIN eredeti hozzászólása:
У меня такая проблема, вылетает дота 2 и после запуска еще раз пишет это приложение запущенно,выключаю процесс dota2 он не выключается. Тоесть я не могу запустить доту.Постоянно сижу в лоу приорити..

проверь целостность кэша доты
пробовал несколько методов из этого обсуждения ничего не помогло, перезагрузка компа спасает но для меня это не идеальный вариант, в общем решил проблему следующим образом- рядом с часами, кнопочками EN, RU есть маленький треугольничек(трей) жмём на него видим иконку игры (которая якобы уже запущена) кликаем правой кнопкой есть два пункты open и exit, дальше думаю разберётесь что делать.
игра Farming Simulator 15, на работе запускается (как и остальные игры), на домашнем компе не хочет, выдаёт ошибку (догадайтесь какую).
перепробовал всё вышеперечисленное.
путь до игры латиницей
перезагрузку игры и стима в разных последовательностях.

метод
RUSEN eredeti hozzászólása:
Мне помогло вот что.
0. выключаем стим
1. заходим в папку steam
2. удаляем из нее все кроме steam.exe и steamapps
3. запускаем стим, он скачает 600 мб
4. радуемся
мне нифига не помог, радоваться не чему : (

удаление папки appcache также не помогло

снёс винду и после переустановки обновил дрова на видяху.

кэш игры на целостность проверял неоднократно.

колупание в диспетчере задач тоже ни к чему не привело.
процесс появляется и исчезает сам, если его убить до исчезновения то ни к чему не приводит
невозможно запустить игру(приложение уже запущено). короче,все что пишут полный бред,я всю ночь пытался запустить кс го,и запустил,диспетчер задач,процессы,кс го свойства галочка от имени администратора,запустит по любому,тока не надейтесь на комфортную игру! +мне!!!
fermer-1991 eredeti hozzászólása:
невозможно запустить игру(приложение уже запущено). короче,все что пишут полный бред,я всю ночь пытался запустить кс го,и запустил,диспетчер задач,процессы,кс го свойства галочка от имени администратора,запустит по любому,тока не надейтесь на комфортную игру! +мне!!!
тоже не помогло.....
Помогите я купил cs-go и у меня вылазиет ошибка
Bruce Lee eredeti hozzászólása:
при попытке запустить игру COD MW2 - Multiplayer и COD MW2 - Singleplayer высвечивается данное сообщение : " Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).
Подробности на сайте службы поддержки Steam."

как запустить игру?помогите.все пробовал -диспетчер задач переустановка и т.д.
вот например с Dota 2 все очень странно, решаю эту проблему так: открываю настройки, просматриваю их все, нажимаю "ОК", steam перезапускается и все работает. В настройках точно НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. А по поводу изменения пути к папке: это только для тех кто только что установил игру. Несколько раз сталкивался с этой ошибкой и каждый раз решение одно и тоже. Удачи!
С Уважением
Столкнулся с данной проблемой после переустановки Windows 8.1 х64 и всей системы в целом, вышеперичисленые методы не помогли, избавился от проблемы удевительно просто, обновил драйвер графики;))) У меня видео карта Nvidia, установил GeForce Experience он обновил драйвер, И ВСЕ, камень с плеч просто, 6 часов танцев с бубном, а решение настолько простое и очевидное))
вот точно не знаю может неправильно скажу процессы,вы должны закрыть процессы CODMW2.exe наверно,те кто с ксго проблемы закрыть процессы cs-go.exe или csgo.exe может сработает,а если нет но будут эти процессы и вы закройте но все равно будет такая проблема значит в игре ещё какойто доп. процесс,в кс го наверно процесс вака не знаю
После обновления до Windows 10 перестали запускаться Shogun 2 и Attila. Решил проблему следующим образом: удалил обе игры, удалил стим, вручную удалил оставшуюся после деинсталляции папку стима. Перезагрузил комп, затем установил все заново: стим и обе игры. После этого все работает.
< >
6175/111 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2012. dec. 30., 1:01