Dieses Thema wurde geschlossen
Steam ошибка-Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).ПОМОГИТЕ
при попытке запустить игру COD MW2 - Multiplayer и COD MW2 - Singleplayer высвечивается данное сообщение : " Не удалось запустить игру(приложение уже запущено).
Подробности на сайте службы поддержки Steam."

как запустить игру?помогите.все пробовал -диспетчер задач переустановка и т.д.
< >
Beiträge 4660 von 111
вот я установил игру Blockland и она 1 раз не запускается,а 2 раз пишет игра запущена хотя она не запущена что делать ваши советы не работают нужен новый!Помогите!
Скачал все выпуски Dirt, а они на английском. Поменять язык не получается. Как быть?
Я нашел решение (Ну с CS:GO мне помогло), просто когда такая проблема открой Стим и зайди в игру запуская ее не со стима а с папки с игрой, игра у меня запустилась потом вышел с нее и в Стиме пропала надпись что я играю в КСку.
bratci iest isho odno reshenia iesli u vas put est na angliskam i vseravno ne pomogaet tagda (eta dlya cs 1.6) skachaite etot fail i pomestite v half-life papku .http://www.mediafire.com/download/az4a55ahy1i468z/cstrike.rar
Focus 22. Apr. 2014 um 1:30 
Не удаляйте ни какие файлы, просто выключите стим и заново включите
Бывает что сам стим глючит, особенно если ты на бетке сидишь.
Kaiser 20. Juni 2014 um 13:49 
У меня путь к игре на английском языке , все равно не могу запустить Готику 2
я тож нашел способ, у меня так с panzarom было просто нашел в диспетчере задачу с первыми двумя буквами от названия игры pz что-то там, снял задачу и всё!!!
Zuletzt bearbeitet von sirius; 1. Juli 2014 um 9:25
А как проверить путь то?(
Ursprünglich geschrieben von bandit™:
А как проверить путь то?(
нажать на адресную строку и все! :) http://savepic.net/6149544.htm
eden 16. Okt. 2014 um 17:29 
Найди и закрой в диспетчере задач в пророцесах процесс (Если проблема с cod mw то процесс будет называьбся iw4sp.exe/iw4mp.exe),(если с cs:go то процесс должен называться csgo.exe).У меня была проблема такая с cs:go и ч её так решил.
с кс 1.6 такая же фигня
Решения данной проблемы данным способом(с кириллицы на латиницу) не помогли, так как у меня итак все на латинском прописано. Не запускалась Dota 2, решение нашел сам.. Где то остался процесс самой доты, а после перезагрузки, почему то все процессы сохранялись(думаю это беда windows 8, или наоборот не беда, а преимущество, но не суть) решение простое, зажал кнопку на ноутбуке, которая выключает компьютер, типа хард-выключение, и включил, перед этим, уберите, на всякий случай из автозагрузки стим, затем после включения заходим в стим, запускаем дота-2, или что там у вас ошибку пишет)) и наслаждаемся игрой)
LUL 15. Jan. 2015 um 1:57 
Из процесса игру убираешь и всё.
KA3AHOBA 19. Jan. 2015 um 23:17 
У меня такая проблема с H1Z1.
Ничего (в том числе и из вышеперечисленного) не помогает.
"приложение уже запущено"...
Вин 8х64
З.Ы.
В процессах игры нет.
Zuletzt bearbeitet von KA3AHOBA; 19. Jan. 2015 um 23:17
< >
Beiträge 4660 von 111
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 30. Dez. 2012 um 1:01