Ця тема закрита
Приобретенные товары Ubisoft полностью (частично) не функционируют
Народ в Steam вообще концы найти можно?

= = =
Предистория:
приобрел в Steam игры Ubisoft: The Settlers 7: Paths to a Kingdom - Gold Edition (26.12.12) и Anno 2070 (30.12.12).

В The Settlers 7: Paths to a Kingdom - Gold Edition заблокированы практически все DLC которые должны входить в Gold Edition. Фактически я имею в наличии обычное издание, без каких либо дополнений, вместо Gold Edition.
Создал запросы в Steam support (9747-YPZB-0391) 03.01.13 и в Ubisoft support (130103-001412) 03.01.13.
Реакция от Steam support полностью отсутствует, в Ubisoft support 03.01.13 запросили подтверждение покупки игры и ключ, что я сразу же и отправил. С тех пор полная тишина.

Anno 2070 вообще не запускается. После нескольких минут "любования" на глобус выдает "ОШИБКА Нет соединения с сервером".
Создал запросы в Steam support (7100-EYOX-4278) 31.12.12 и (8676-ODVB-3952) 02.01.13 (о возврате полностью неработоспособного товара), а также в Ubisoft support (130101-000145) 01.01.13.
Реакция Steam support заключалась в объединении запроса 8676-ODVB-3952 с 7100-EYOX-4278.
В Ubisoft support, сперва предложили открыть порты для мультиплеера (кстати указанные порты Anno 2070 вообще даже не пытается использовать) и убрать антивирус и фаерволл. Несмотря на полную бессмысленность данных действий (т. к. процессам AutoPatcher.exe, Anno5.exe, Uplay.exe был полностью разрешен доступ в сеть), я сделал все возможное с моей стороны для обеспечения связи с серверами Ubisoft, включая полное отключение средств безопасности (Outpost Security Suite Pro) с одновременным переключение модема в режим bridge, переустановку Uplay, тест портов (пришлось ставить uTorrent с разрешениями от Anno5.exe) в режиме router с включенным OSSP (естественно блокировка отсутствовала). Единственное, чего мне удалось добиться, это то, что 04.01.13 в Ubisoft support запросили логи от Ubisoft Game Launcher (Uplay), и с тех пор нет никакой реакции.
= = =

Попробовал создать общий запрос в Steam support (2222-EILC-9267), т. к. судя по всему это комплексная проблема с Ubisoft и решать ее они не собираются.
Эти "гении" прицепили его к моему запросу о мелком баге Steam-клиента (неправильно создавались ярлыки на одну из игр на рабочий стол и в меню)...

Что делать?
Есть хоть какая-то возможность сподвигнуть Steam разобратья с Ubisoft, чтобы они активировали DLC в Settlers 7 и разобрались со своим глобусом (Anno 2070)??
< >
Показані коментарі 115 із 43
Проверьте в библиотеке Steam цифровые ключи, возможно DLC активируется с помощью них в самой игре. Лично я покупал Arctic Strike DLC и мне добавили ключ, не активировав который, не будет и дополнения.
Ключ один от Settlers 7 Gold Edition, был использован при активации и создании учетки в Uplay. Во вкладке "контент" написано: The Settlers 7: Paths to a Kingdom - Deluxe Gold Edition, что он ставится вместе с продуктом и доступен после его запуска.

В любом случае кнопки ввода ключей в предложениях купить расширения не активны...
Автор останньої редакції: mantikor; 8 січ. 2013 о 3:27
Единственная причина, почему я брал Settlers 7 в Steam, так это то, что я надеялся, что зашита тоже будет Steam (по аналогии с StarForce в Перекрестках). Потому и не покупал раньше, что не хотел вязаться с DRM. С Anno 2070, да согласен сам идиот, просмотрел, что она тоже от Ubisoft. Единственное, что меня извиняет, так это то, что в Steam client размер шрифта не регулируется, приходится с magnify сидеть...
Автор останньої редакції: mantikor; 8 січ. 2013 о 3:50
Итог.
В Steam support (в запросе о Steam-клиент) нашелся сотрудник понимающий "великий и могучий", запросил переписку с впавшим в спячку Ubisoft support, после чего одел это все Ubisoft на голову.
Конечно прискорбно, что даже такой компании как Steam, не удалось призвать Ubisoft к порядку, но с другой стороны со Steam явно можно (и стоит) иметь дело.

Цитата допису JerryHoliday:
Лучше покупать у издателя, чем у посредника. Проблем будет в 2 раза меньше.
Лучше вообще ничего не покупать у данного издателя (Ubisoft), что в будущем я и намерен делать, несмотря на то, что ранее первыми в моем списке шли Heroes VI.

Да и в общем случае не могу согласиться. Например в Kings Bounty Crossworlds, у издателя стоит совершенно неприемлемый онлайновый StarForce, с ограничением числа активаций, а здесь беспроблемная защита Steam.
Автор останньої редакції: mantikor; 16 січ. 2013 о 19:57
купил far cry запустил вписал ключ . пишут неверный что делать

Цитата допису bratok40:
купил far cry запустил вписал ключ . пишут неверный что делать
Если стояла до этого пиратка – сносите всё связанное с Ubisoft и чистите регистр. Так как скорее всего вашу версию неправильно распознает система.
Блин у меня такая же лажа, купил в стим anno2070 а оно пишет что нет связи с сервером.
Пиратки до этого не было.
Автор останньої редакції: zorg_ru; 21 січ. 2013 о 1:34
Цитата допису zorg_ru:
Блин у меня такая же лажа, купил в стим anno2070 а оно пишет что нет связи с сервером.
В случае с Anno 2070 разбирайтесь с настройками Firewall и/или Антивируса. Ибо всё работает только вчера нормально играл в Steam версию игры.
у меня вообще нету ни фаервола, ни антивиря
Юбисофт полная лажа.Из 3-х купленных Ассасинс кридов ни один не запустился.
А вот я связался со всеми этими электронными играми а теперь жалею! Купил ANNO2070 - играл, проблем небыло! Переустановил Windows7( лицензия) не могу играть в игру. При попытке ввода ключа активации игры ANNO 2070 пишет ошибка 2002 превышен лимит активации для данного серийного номера. Теперь я состою в переписке с Ubisoft! Переписка немого с глухим! А Steam от всех этих дел в стороне! Вот и "приобретайте" все лицензионное!
Цитата допису andr933369:
А вот я связался со всеми этими электронными играми а теперь жалею! Купил ANNO2070 - играл, проблем небыло! Переустановил Windows7( лицензия) не могу играть в игру. При попытке ввода ключа активации игры ANNO 2070 пишет ошибка 2002 превышен лимит активации для данного серийного номера.
Ну вообще-то перед переустановкой системы надо снимать активации с игр. Плюс очень странное сообщение, во первых после первоначальной привязки к профилю ключ более вводить не надо. Во вторых начиная с обновления 2.0 с игры вроде убрали левый DRM. Ну и в третьих Steam версию ANNO 2070 можно полноценно привязать к Uplay профилю и запускать только через него без Steam.
Цитата допису andr933369:
При попытке ввода ключа активации игры ANNO 2070 пишет ошибка 2002 превышен лимит активации для данного серийного номера. Теперь я состою в переписке с Ubisoft! Переписка немого с глухим!
А сколько времени прошло с момента активации ключа на предыдущей системе?

EDIT:
Stratege, я так понимаю, что с в случае с Anno нет средств деактивации игры с пк. Или я ошибаюсь?
Автор останньої редакції: _veleron; 21 січ. 2013 о 10:56
У меня такая же беда с Far Cry 3 не могу подключится к серверам Ubisoft , уже почти месяц идет бессмысленная переписка с саппортом Ubisoft.
А у меня после обновления Anno2070 стало писать ,что не найден ubisoft game launcher,пытался скачать ,но безрезультатно,а в самом Uplay игра не отображалась как купленная хотя все достижения и действия по игре сохранились.В итоге после переустановки стима,Uplay и неоднократного удаления игры всё вернулось на своё место и я продолжил играть.
< >
Показані коментарі 115 із 43
На сторінку: 1530 50