Играть без скачивания?
Здравствуйте! Хотел бы узнать, возможно ли, к примеру, у друга с стима взять уже скаченную игру (имея, в тоже время, у себя такую же) Скинуть себе все файлы, куда надо, запустить, вести ключ, и играть?
< >
Visualizzazione di 1-11 commenti su 11
совсем без интернета - нельзя
но можно сделать стандартный бэкап с помощью Steam и восстановить файлы у себя на машине - с интернета скачается всего несколько мегабайт
Получается возможно, да?!, скидываешь файлы, делаешь проверку кэша, (происходит как бы имитация, что ты уже все скачал) и собственно все?
Или же, что вы имели виду под понятием бэкап, то бишь откат я так понимаю?
Это подобно воровству, поскольку в лицензионном соглашении предусмотрено пользование только человеком, который купил игру.

Messaggio originale di Sherlock Worms. Ballon D'Or FCB:
Это подобно воровству, поскольку в лицензионном соглашении предусмотрено пользование только человеком, который купил игру.
Я же сказал (имея, в тоже время, у себя такую), я ее купил, все легально, загрузка постоянно обнуляется, надоело, несколько раз так было уже,а размер 29GB. По этому и спрашиваю)
Steam - на выбранной игре правой кнопкой Создать резервную копию - и так далее...
в качестве размера томов используем 2000 МБ (чтобы перенести на флешке) и так же восстанавливаем, проверка кэша не нужна, она делается только при ручном копировании файлов игры
Хотелось бы по подробней узнать, как именно процесс восстановления происходит, что нужно сделать, после того как перенесешь(сбросишь файлы в папку)?
Игры -> Добавить стороннюю игру в библиотеку...
Должно работать.
Да не нужно никаких резервных копий делать, просто копируете папку с игрой из Steamapps и т.д. и затем устанавливаете игру через библиотеку.
есть два пути: официальный через резервное копирование и неофицальный, через прямое копирование файлов, при этом желательно копировать ncf|asf файл тоже

столько бреда тут понаписали... и VeLeRoN туда же..
Seven7, если вы не согласны - пишите аргументированно. Мне ваша некорректная форма обращения не нравится.
Ultima modifica da _veleron; 8 gen 2013, ore 13:21
Спасибо большое всем за советы! буду разбирается, общая картина процесса, вроде вырисовалась.
< >
Visualizzazione di 1-11 commenti su 11
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 gen 2013, ore 9:37