This topic has been locked
Fiksik Dec 31, 2012 @ 10:45pm
Не получается поставить русский язык
Купил по карте NFS HP при покупки четко написано что присутствует русский язык...Купил,установил, запускаю все игра на буржуйском языке, полез в свойства там показано что стоит рашский язык,кликнул по нему заново,перезапустил стим,включил перепроверил,убедился что установлен русский язык,запустил игру все равно англ. яз, что делать не знаю,помогите пожалуйста!!)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Domovoy Dec 31, 2012 @ 11:34pm 
рашский язык? не, не слышал
Madari Jan 1, 2013 @ 2:54am 
Была у самого такая проблема. Русский язык на самом деле есть в файлах игры, но проблема, что в реестре значится английский и нужно самому изменить это значение на русский. Как это сделать, советую загуглить.
Last edited by Madari; Jan 1, 2013 @ 2:55am
Wild Russian Jan 1, 2013 @ 4:36am 
У меня была похожая проблема с Empire: Total War. Я сначала в свойствах поставил английский, после чего Steam закачал в игру английский (хотя она и так была на английском) потом в свойствах поставил руский и Steam закачал русский. Игра стала на русском. Немного муторный способ, но если скорость инета нормальная, то можно попробовать.
Madari Jan 1, 2013 @ 4:51am 
Originally posted by Wild Russian:
У меня была похожая проблема с Empire: Total War. Я сначала в свойствах поставил английский, после чего Steam закачал в игру английский (хотя она и так была на английском) потом в свойствах поставил руский и Steam закачал русский. Игра стала на русском. Немного муторный способ, но если скорость инета нормальная, то можно попробовать.
С NFS HP такой способ не пройдёт, к сожалению, по несколько раз перекачивал, удаляя игру и снова утсанавливая. Смена языка же никакой реакции не даёт, так как все языки сразу есть в файлах игры
DodZe Jan 1, 2013 @ 5:31am 
Нажми правой кнопкой по игре, там свойства и выбери язык русский, а потом перезапусти стим от имени администратора
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 31, 2012 @ 10:45pm