Lemon Dec 31, 2012 @ 3:42am
Помогите с Black ops II (Мышь)
Ребят , какая скорость мыши стоит у вас?
Первый раз в жизни столкнулся с тем что не могу подобрать для себя оптимальную скорость , то слишком резкая , то медленная.
Хотелось чтобы как можно ближе была приближена к MW2 / MW3.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
AspectUnk Dec 31, 2012 @ 4:44am 
таже проблема!не могу настроить мышь X7.
Last edited by AspectUnk; Dec 31, 2012 @ 6:06am
udav Jan 7, 2013 @ 11:40am 
X7 дубовая мышь,у неё программа оскар и по ней настраивается чувствительность и время отклика, по своему опыту устанавливал время отклика от 125 до 1000 никакой разницы не заметил. У Логитека хорошая программа можно пошагово менять чувствительность мыши и программировать кнопки, хотя сама мышь не идеал. Всё дело в том,что все продаваемые мыши в России как брендовые, так и обычные произведены в Китае исключительно для России с массой недоработок и в урезанном варианте, потому что особо торговая сеть продающая их не тестировала на заявленные характеристики. Поэтому купив этот бренд мы удивляемся, что у нас плохо работает мультиплеер и валят со всех сторон. В качестве примера у меня была мышь куленная в Финляндии не китайского производства Дженис не игровая, а офисная, так она у меня в мулитиплеере и блак опса и медальки и кризиса 2, тащила без багов и задержек- потом для пробы ставил китайскую логитек G 400? G 500, и сразу терялась чувствительность, а про время отклика и говорить нечего, секунды и более. Поэтому особо не заморачивайся на мышах- купи рублей за 400- 500, с дорогущим брендом разницы не почувствуешь- проверено большим количеством мышей и временем- потому что всё китай и торговля нам впарывает его говоря, что весь мир покупает китайское.Это враньё, я лично в Финляндии и в Латвии купил сотик и кое что не китайского производства и всё прекрастно работает.
AspectUnk Jan 7, 2013 @ 10:27pm 
но в том же mw3 она работает нормально!
Во первых игра сама дрянь, во вторых все серверы находятся за границей, отсюда пинг никакой...так что настраивай, не настраивай один результат. лично я. как дедушка этих игр, снес к едрене фен эту недоделанную игру и больше не переживаю.
Lemon Jan 8, 2013 @ 9:46am 
Проблема вроде бы разрешилась сама собой. Незнаю как и почему , но сейчас все впорядке.
HellNet Jan 8, 2013 @ 3:00pm 
У меня все нормально, сегодня купил мишь х7, настройки не трогал, центральной кнопкой выставил на красный цвет (это вроде 800дпи) полет отличный, если переключить еще на высший, когда мигает зеленый и карсный (вроде 1200 дпи) шустро, но тоже хорошо.

< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 31, 2012 @ 3:42am