This topic has been locked
Операция не может быть завершена, так как на вашем аккаунте присутствует другая незавершенная операция.
При пополнении счета клиент стим завис, потом при повторном пополнении счета выдает "Операция не может быть завершена, так как на вашем аккаунте присутствует другая незавершенная операция." И дальше операция не идет, помогите решить...
Last edited by Nickname: Yurii; Dec 25, 2012 @ 12:13pm
< >
Showing 1-15 of 22 comments
VartaniX Dec 25, 2012 @ 10:27pm 
+1 та же проблема. При покупке операция зависла, при этом деньги уже списали.
Nickname: Yurii Dec 25, 2012 @ 11:32pm 
Вот что ответили в тех. поддержке: "Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

По нашим данным, из-за ошибки в процессе оплаты эта транзакция не состоялась.

Мы не перевели деньги с вашего счета, однако ваш банк мог установить временную заморозку средств. Замороженные средства обычно возвращаются на ваш счет в течении 5-10 рабочих дней.

Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Мы рекомендуем попробовать приобрести эту игру снова, так как средства за эту покупку вернутся на ваш счет.

При оплате через WebMoney, Yandex.Money, или Qiwi, после того, как вы введете ваш код, вы автоматически вернетесь в клиент Steam, который подтвердит вашу покупку. Этот процесс может занять до 60 секунд. Чтобы избежать проблем с оплатой, пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере и не закрывайте окошко WebMoney, Yandex.Money, или Qiwi.

Вы также можете попробовать сделать покупку через браузер, а не через клиент Steam."
Shai-Hulud Mar 11, 2013 @ 10:19pm 
Такая же проблема и у меня
60p0ga Mar 12, 2013 @ 2:25am 
Тоже самое. С киви операция зависла, закинул на стим-кошелек, с него тоже купить не могу ((
Nickname: Yurii Mar 12, 2013 @ 2:47am 
У меня стало все норм через сутки и деньги с карточки не снялись, просто подождите...
52 Sep 30, 2013 @ 6:03am 
Помогите у меня что -то с профелем не то Операция не может быть завершена, так как на вашем аккаунте присутствует другая незавершенная операция, включающая один или несколько товаров из вашей корзины.
Adik Nov 5, 2013 @ 1:21pm 
Аналогичная проблема при покупке CoD: Ghosts. Что делать то? :/
WOLF PACIFIER Nov 5, 2013 @ 1:35pm 
Originally posted by slike:
Аналогичная проблема при покупке CoD: Ghosts. Что делать то? :/

Глаза открыть.

Originally posted by IBT | linerhead:
У меня стало все норм через сутки и деньги с карточки не снялись, просто подождите...
BaelStream Nov 5, 2013 @ 2:42pm 
всем привет,,,у братана проблемы из-за провайдера,мб кому поможет.
Who? Nov 16, 2013 @ 1:53am 
Чтобы решить эту проблему нужно: 1. В правом верхнем углу нажимаете на кнопку "Аккаунт (ваш логин)" выдвигается список из 3 пунктов нажимаете на надпись "информация аккаунта", появиться список всего чего вы покупали. Над списком 3 надписи 1.ЛИЦЕНЗИИ И ПОДПИСКИ, 2.ОПЕРАЦИИ В МАГАЗИНЕ, 3.ОПЕРАЦИИ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ.
2. нажимаете на 2-ую кнопку "ОПЕРАЦИИ В МАГАЗИНЕ". вам высвечиваются все ваши операции в магазине Steam.
3.находите игру под которой горят надписи, на которые можно нажать, нажимаете "отменить операцию".
4. Нужно будет подождать некоторое время минут 15 чтобы можно было покупать игры в Steam. Всё!!!!!!!:zombie::gmod::zombiehead::diwrench::angrytiger::health::dipaddle:
elscept Dec 26, 2013 @ 3:03am 
ZZOOZZ, спасибо! Очень помог :meatboy:
buf Jan 31, 2014 @ 3:50am 
Такая же проблема
smithd 🌹 Jan 31, 2014 @ 4:04am 
Нужно просто выйти из аккаунта и зайти опять.
Fohroer 玛氏 Jun 21, 2014 @ 10:16am 
Мой дед тоже, подтверждаю, рабочий метод! Благодарю сердечно!
Reveral001 Sep 17, 2014 @ 10:22am 
Originally posted by Zhyzhuk:
Чтобы решить эту проблему нужно: 1. В правом верхнем углу нажимаете на кнопку "Аккаунт (ваш логин)" выдвигается список из 3 пунктов нажимаете на надпись "информация аккаунта", появиться список всего чего вы покупали. Над списком 3 надписи 1.ЛИЦЕНЗИИ И ПОДПИСКИ, 2.ОПЕРАЦИИ В МАГАЗИНЕ, 3.ОПЕРАЦИИ НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ.
2. нажимаете на 2-ую кнопку "ОПЕРАЦИИ В МАГАЗИНЕ". вам высвечиваются все ваши операции в магазине Steam.
3.находите игру под которой горят надписи, на которые можно нажать, нажимаете "отменить операцию".
4. Нужно будет подождать некоторое время минут 15 чтобы можно было покупать игры в Steam. Всё!!!!!!!:zombie::gmod::zombiehead::diwrench::angrytiger::health::dipaddle:

Спасибо.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2012 @ 11:49am