This topic has been locked
EN0Tik Dec 24, 2012 @ 12:52am
Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.
Вот такая проблема всплывает, если положиться на сохраненную информацию по карте. Выбираю "запомненную" карту с номером **** и происходит ошибка. Но если ввести все заново, то работает. Проблема стима? Почему сохранялка данных не работает? (адрес индекс и телефон сохраняются).

Тут же некоторые открыли вторую тему. У некоторых при ПЕРВОЙ покупке с карты VISA будет отказ со стороны банка. Это из-за того, что карта заблокирована для покупок в интернете. Идем в банк и пишем заявление, что бы разблокировали. Так же эту функцию можно включить в "интернет - клиент банке". Но лучше всего сделать виртуальную карту, тогда основные средства будут в безопасности.
Last edited by EN0Tik; Dec 25, 2015 @ 3:36am
< >
Showing 1-15 of 26 comments
EN0Tik Dec 24, 2012 @ 1:55am 
Ну о чем я и написал. Стим не отсылает запомненные данные в банк. Потому что он не запомнил карту, хотя галочку о сохранении я жму и сам стим предлагает выбрать эту карту.
EN0Tik Dec 24, 2012 @ 2:28am 
заказы выполнял с промежутком в две минуты
Condensed Negar Aug 4, 2013 @ 3:41am 
Такая же проблема! Пытаюсь купить игру и меня посылает в задницу с текстом "Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.". Однако карта рабочая! 1000%. Что делать? Что за проблемы ?
EN0Tik Aug 4, 2013 @ 5:31am 
Странно, но последние несколько покупок прошли, так как в конце должно быть окно подтверждения кода карты. Могу заскринить как должно быть.
Condensed Negar Aug 4, 2013 @ 7:43am 
Я хотел ГТА4 купить) но нашел, что в Микрософтовском магазине она в 2 (3-4) раза дешевле сейчас.
EN0Tik Aug 4, 2013 @ 7:47am 
это не имеет значения. Тут тоже постоянные скидки.
WoRG Aug 4, 2013 @ 8:23am 
Originally posted by Real.♥♥♥♥♥:
Я хотел ГТА4 купить) но нашел, что в Микрософтовском магазине она в 2 (3-4) раза дешевле сейчас.
Она не стимовская, пусть хоть бесплатно раздают.
11a47i87 Aug 4, 2013 @ 9:41am 
Да лучше каждый раз вводить, чем оставлять свои данные о карте. Забыли, что стим не так давно взламывали, и похищали данные?
cement Aug 4, 2013 @ 9:46am 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by Real.♥♥♥♥♥:
Так запуск и Стим версии идёт через Майкрософт. Обсуждение почитать слабо?
И можно добавить ярлык в Стим для желающих запускать только через него.
-------------------------
У меня проблем нет. Спокойно оплатил картой DLC для игр.
WoRG Aug 4, 2013 @ 9:57am 
Originally posted by cement:
Originally posted by WoRG:
Так запуск и Стим версии идёт через Майкрософт. Обсуждение почитать слабо?
И можно добавить ярлык в Стим для желающих запускать только через него.
-------------------------
У меня проблем нет. Спокойно оплатил картой DLC для игр.
Так игра ценности своей не имеет) Когда он добавлена в профиле, только в таком случае.
А гфвл это убожество вообще. в биошок 2 играл, постоянно вылетает профиль в дневное время суток, ночью хорошо работает. Еще порой не всегда подключается к профилю.
Last edited by WoRG; Aug 4, 2013 @ 9:58am
Condensed Negar Aug 4, 2013 @ 4:28pm 
Блин ребят, херни не несите. Один утверждает, что ГТА4 из магазина микрософт говно потому что не из стима (ЛОЛ ШТО?! Ты вообще понял что сказал? Стим лишь ритейлер, они продают электронный продукт. Играть ты все равно будешь в ГТА4 в сети ЛАЙФ (геймс фор виндоус лайф). Другой начал говорить про биошок 2. Третий говорит что надо каждый раз вводить данный карты заного...

ВЫ УПОРОЛИСЬ?
Проблема в том, что стим не принимает карту (-ты) ни в каком виде. Ни сохраненные, ни введенные непосредственно при покупке. Две карты пробовал.
WoRG Aug 4, 2013 @ 7:02pm 
Real.♥♥♥♥♥, ты не в теме вообще. У нас своя атмосфера.
Condensed Negar Aug 5, 2013 @ 6:43am 
Originally posted by Galakt:
Какая карта, в какой стране выпущена и в какой ты находишься то?

Visa. Сбербанк. Россия.
EN0Tik Aug 5, 2013 @ 7:00am 
если оплата просто не проходит, значит карта заблокирована для оплаты в интернете. Заявку нужно в банке написать. Там предупредят, что опасно разблокировать и предложат виртуальную визу.
11a47i87 Aug 5, 2013 @ 10:50am 
У меня тоже visa сбербанка. Давно ничего не покупал в стиме.Может тоже такая фигня...
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 24, 2012 @ 12:52am