Toto téma bylo uzamčeno
Вылетает CS:GO во время загрузки карты
Запустил игру 09.12 , игра скачала небольшое обновление и начались проблемы. При загрузке карты вылетает с ошибкой без каких-либо кодов, просто ошибка. У меня у одного так? До этого все было нормально, компьютер норм (i5, 4gb, HD5858)
< >
Zobrazeno 3145 z 250 komentářů
го в друзя я тебе помогу
ПОМОГИТЕ!!!
сегодня приобрел игру кс го(06.11.13)., но играю все норм, когда мапа меняется хоть любая или поиграл хоть 2 минуты (когда зашел на сервер), и голосование идет карт и карта меняется загрузка идет по середины/или загрузка начинается, но бывает до 90% и игру выкидывает на рабочий стол, и открывается маленькая окошка. Где написано( 1)"НАЙТИ РЕШЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ" 2) "ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ ИГРЫ") и так каждый раз (выкидывает и игра приостанавливается). Помогите пожалуйста буду признателен..
а какие параметры у тебя ? всмысле у тебя ПК или ЛапТАп ?
сколько битная винда (32-x64x) ?
Что за видео карта ?
Дрова переустанови в любом случае, причем правильно и полностью! !

Para_DoxAzer původně napsal:
ПОМОГИТЕ!!!
сегодня приобрел игру кс го(06.11.13)., но играю все норм, когда мапа меняется хоть любая или поиграл хоть 2 минуты (когда зашел на сервер), и голосование идет карт и карта меняется загрузка идет по середины/или загрузка начинается, но бывает до 90% и игру выкидывает на рабочий стол, и открывается маленькая окошка. Где написано( 1)"НАЙТИ РЕШЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ" 2) "ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ ИГРЫ") и так каждый раз (выкидывает и игра приостанавливается). Помогите пожалуйста буду признателен..
Проблема с вылетами CS GO существует уже давно, с самого начала практически. Вылетает как правило при загрузке карты, вылетает у всех и непредсказуемо, не зависимо от настроек и конфигурации ПК. На старом форуме это уже обсуждалось не раз... Писали в суппорт, выкладывали логи, результат ноль. ВАЛВ кладет на эту роблему точно так же, как и на проблему с читерами в CS GO...
Крыс původně napsal:
Проблема с вылетами CS GO существует уже давно, с самого начала практически. Вылетает как правило при загрузке карты, вылетает у всех и непредсказуемо, не зависимо от настроек и конфигурации ПК. На старом форуме это уже обсуждалось не раз... Писали в суппорт, выкладывали логи, результат ноль. ВАЛВ кладет на эту роблему точно так же, как и на проблему с читерами в CS GO...

Cогласен абсалютно. стиму вообще серенево и по поводу читов и за баги изза которых вылетает.
РЕБЯТ ВСЕ ИСПРАВИЛ, РАБОТАЕТ НОРМ И ЛАГОВ НЕТ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫЛЕТАЕТ.
ВОТ МЕТОД: ЗАХОДИМ НА ДИСК "С" ИЛИ "D"(где стоит ксс го)
\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe нажимаете правой мышкой и там будет свойства\совместимость и там ствите под свой оперативку( у меня стояло windows xp, я поменял на 7 и все сработала. пробуйте все будет ЗБС))
Товарищи, проблема осталась. Игра просто закрывается во время загрузки карты, пожалуйста, помогите..
Что делать?
Сегодня появилась данная проблема.
При загрузке любой игры - будь то соревновательный режим или гонка вооружений, будь то даже игра с ботами, игра просто вылетает без какого-либо сообщения об ошибке.
Пробовал уже разные способы, но ничего не помогло. Что делать?
pad 10. lis. 2013 v 12.03 
>Что делать?
Ждать...?
Видимо не у меня одного такая проблема. Так что ждем, товарищи!
да это валве напортачили у многих так как,я даже чуть было игру не начал переустонавливать хД
JustSayYes původně napsal:
Сегодня появилась данная проблема.
При загрузке любой игры - будь то соревновательный режим или гонка вооружений, будь то даже игра с ботами, игра просто вылетает без какого-либо сообщения об ошибке.
Пробовал уже разные способы, но ничего не помогло. Что делать?

у меня такая же беда,сегодня еще играл, а тут ппц пришел
tiqqq SLTV původně napsal:
да это валве напортачили у многих так как,я даже чуть было игру не начал переустонавливать хД
А я переустановил. Только странно, что знакомый нормально играет.
Kenny původně napsal:
у меня такая же беда,сегодня еще играл, а тут ппц пришел
Я сегодня раундов 10-15 сыграл. потом вышел игры. а после такая вот ересь.:gordon:
Вот и у и меня такая же проблема,вдруг стало выкидывать даже бан на пару часов в мм поймал.Переустановил игру не помогло и все выше перечисленные способы тоже
fiolet /need+inteam/ původně napsal:
English :

Change Windows Time From 2013 year to 2010

Russia :

Измените время в windows с 2013 года на 2010

Да мне и товарищу моему помогло спс!А что это за фигня?
< >
Zobrazeno 3145 z 250 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 8. pro. 2012 v 6.54
Počet příspěvků: 250