WebMoney отменил последнюю операцию в магазине Steam
WebMoney отменил последнюю операцию в магазине Steam.
6 октября 2012 Средства на кошельке $5.00
Контент, оплаченный с помощью этих средств на кошельке, был удален с вашего аккаунта.
Возможности этого аккаунта будут ограничены в течение 9 недели.
На этот аккаунт накладывается ограничение на 9 недели (до 6 февраля). Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы. Если возврат денег будет отменен, ограничение будет снято, а контент возвращен на ваш аккаунт.

Вот сегодня такое сообщение появилось, сталкивался кто-нибудь с таким?
< >
Beiträge 6175 von 80
мне игру вернули, но аккаунт разблокировали через 2 недели
пишите в суппорт
Написал.
А к Вебмани они меня не отошлют?
Такой кстати вопрос. Суппорт русский понимает?
Zuletzt bearbeitet von UmtiQue; 9. Jan. 2013 um 8:26
можете мне помочь, были новогодняя распродажа - я купил пару игр, вот сегодня пришло это сообщение что в течении 9 недель нельзя покупать, обмениваться и прочие.
Подскажите куда писать и сколько ждать, заранее спасибо!
В поддержку внутри самого стима, али через сайт(принцип все равно тот же)
Я указывал разделы купли и продажи игр.
Seth 9. Jan. 2013 um 9:25 
Да , у меня тоже самое . Пришло письмо от стима с уведомление того , что блокируют аккаунт и отбирают игрушку купленную на зимней распродажи . Будем ждать ответа от них
Да нас таких много все дружно пишем в поддержку...
Zuletzt bearbeitet von let go; 9. Jan. 2013 um 9:57
Нельзя посмотреть этот запрос...
j0r1k 9. Jan. 2013 um 10:27 
Ни деньги, ни игру не вернули, так как игру меня знакомый попросил купить для его, но по неведомым причинам она у его в инвентаре валялась гифтом, так вот гифт как раз и удалили. Но по его словам так и не возвращали, а в суппорте говорят что "у его есть она на аккаунте", но не сказали что "мы вернули ему ее на аккаунт", так что кто там правду говорит - не знаю.
Zuletzt bearbeitet von j0r1k; 9. Jan. 2013 um 10:28
Ursprünglich geschrieben von Nak Rosh:
Написал.
А к Вебмани они меня не отошлют?
Такой кстати вопрос. Суппорт русский понимает?
Могут и отослать, меня отослали. Насчет суппорта - этого я не знаю, мне ответили на английском.
Seth 10. Jan. 2013 um 7:00 
Ребята - мне вернули игру....Если вы покупали через Вебмани и у вас такая фигня вышла, то пишите в службу поддержки вабмани и стима, приложите скриншот совершенной сделки, они вам посоветуют обратиться по адресу * cs@globalcollect.com * - это посредник между Вебмани и компанией Valve . В письме приложите им скриншот (сделки) , напишите сумму сделки и примечание в сделке - это 30-значный код. Желаю удачи вам !
Ursprünglich geschrieben von Seth:
Ребята - мне вернули игру....Если вы покупали через Вебмани и у вас такая фигня вышла, то пишите в службу поддержки вабмани и стима, приложите скриншот совершенной сделки, они вам посоветуют обратиться по адресу * cs@globalcollect.com * - это посредник между Вебмани и компанией Valve . В письме приложите им скриншот (сделки) , напишите сумму сделки и примечание в сделке - это 30-значный код. Желаю удачи вам !
у меня тоже самое, делайте так и вам помогут
у меня было но без блокировки акка
покупал портал 2 во время перевода денег стим отменил операцыю
UmtiQue 10. Jan. 2013 um 11:38 
Вернули все игры даже без ответов на запросы в саппорты.
Странно.
Похоже что какой-то сбой в системе был.
< >
Beiträge 6175 von 80
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 6. Dez. 2012 um 11:21