gerkyleska 6 DIC 2012 a las 8:21
EVE Online
Доброго времени суток. Давно собирался начать играть в EVE, но то руки не доходили, то денег было жалко. А сейчас вот скидочка хорошая, не посмел отказать себе в данной покупке.
Но тут же возникает куча вопросов: "Куда, что, зачем? Как заработать самому на PLEX" и т.д. В сети очень много информации, аж голова пухнет. Посмотрел несколько гайдов, более-мение знаю куда тыкать, но этих знаний очень даже нехватает для игры.
Есть ли люди, которые смогут мне помочь в этом плане, объяснить что и куда? Так сказать, "дать пинка под зад", тем самым направив в нужное русло. Буду очень признателен, спасибо.
Última edición por gerkyleska; 6 DIC 2012 a las 8:23
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Awesomecookies 6 DIC 2012 a las 8:40 
Ni Kayl - пиши в игре
76561198079694591 28 DIC 2012 a las 7:18 
Вот тебе сылка на регистрацию триала {ENLACE ELIMINADO} ник Vangog Angelos в игре пиши научим поставим подопнем
Zab 22 NOV 2013 a las 4:38 
Ты можешь найти ответ на все вопросы набирая грамотно вопрос в ютюбе. Народ делает мануалы, правда они устаревают с патчами. Мой самый главный совет, не играй в это. Совершенно тупая потеря времени и денег.
Zab 22 NOV 2013 a las 4:40 
Учти еще, все кто тебе будут якобы помогать в игре, скорее всего делают это в своих интересах. Прин\имать в корпорации рабов, грабить нубов, подставлять, совершенно нормально на г. еве. Так что будь предельно осторожен.
AntonioBombilli 22 NOV 2013 a las 4:55 
Publicado originalmente por Plotilov:
Вот тебе сылка на регистрацию триала https://secure.eveonline.com/trial/?invc=9f9e3324-e579-4639-8708-649beca88 ник Vangog Angelos в игре пиши научим поставим подопнем
Не рекомендуется. Игра привязана через стим. И использует стим аккаунт. Зарегавшись на сайте ты потеряешь возможность оплачивать ПЛЕКСЫ и игровое время через стим. Лучше скачай демку в стиме (там вроде триал есть).
Última edición por AntonioBombilli; 22 NOV 2013 a las 4:55
Виталий 22 NOV 2013 a las 5:05 
А если все таки надумаешь играть, то не смотри ни на кого, не лезь в нули сначала. По выполняй квесты, поковыряй руду-)), в кланы пока не лезь. Присмотрись, а там потихоньку разберешься и с игрой и кланами и пр. Потом сам решишь что тебе нужно и нужно ли вообще.
Залезь на форум Еве, почитай там, там много полезного найдешь.
ЗЫ. как писалось выше, не набивайся в друзья и к желающим помочь относись настороженно.
Última edición por Виталий; 22 NOV 2013 a las 5:10
Lafezko 19 JUL 2023 a las 4:52 
Publicado originalmente por Bugor:
6 дек. 2012
Última edición por Lafezko; 19 JUL 2023 a las 4:52
ReBullet 19 JUL 2023 a las 5:00 
Publicado originalmente por gerkyleska:
Доброго времени суток. Давно собирался начать играть в EVE, но то руки не доходили, то денег было жалко. А сейчас вот скидочка хорошая, не посмел отказать себе в данной покупке.
Но тут же возникает куча вопросов: "Куда, что, зачем? Как заработать самому на PLEX" и т.д. В сети очень много информации, аж голова пухнет. Посмотрел несколько гайдов, более-мение знаю куда тыкать, но этих знаний очень даже нехватает для игры.
Есть ли люди, которые смогут мне помочь в этом плане, объяснить что и куда? Так сказать, "дать пинка под зад", тем самым направив в нужное русло. Буду очень признателен, спасибо.
Купи игру которая тебя интересует и узнаешь
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 6 DIC 2012 a las 8:21