Dette emnet er blitt låst
76561198077290855 (Utestengt) 4. des. 2012 kl. 16.21
Отняли мой аккаунт с 200 играми благодаря тех поддержке
Около двух лет назад, я только стал узнавать про то, что такое стим, тогда цены были еще в $, на одном из форумов по стиму, нашелся добрый самаритянин и написал, типа кому нужен аккаунт call of duty modern warfare, пишите в лс подарю, ну я написал, он мне подарил его, дал логин, пароль, почту, вопрос и ответ, два года я радовался ему, с прошлого года не пропускал не одну распродажу, купил более 200 игр, а недавно я не смог зайти в свой аккаунт, стал писаять в поддержку, мне сказали, что настоящий владелец вернул то, что ему принадлежит по праву регистрации, я начал спрашивать какое такое право, они мне заявили он смог предоставить какой то confirmation number покупки call of duty mw, я начал говорить, что он сам отдал аккаунт, на что, они мне написали, что он им сказал, что украли аккаунт и выложили его в паблик, я знаю, что доказать, что настоящий хозяин выложил специально я не смогу, но вот, что я узнал на том форуме где он выкладывал, короче есть там один человек, он под разными именами. каждый месяц дарит аккаунты с одной единственной купленной игрой, затем через время от месяца до года, он через поддержку возвращает себе аккаунт уже с море купленных игр новым хозяином и продает их за реальные деньги, а затем снова возвращает, как с такими боротся?
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
Alaric von Teplitz 4. des. 2012 kl. 16.28 
Продажа, покупка, обмен или передача Steam-аккаунтов, привязанных к ним игр, или цифровых ключей посторонним лицам — это нарушение Соглашения подписчика службы Steam. Служба поддержки не может помочь с этим вопросом.
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 4. des. 2012 kl. 16.21