This topic has been locked
Maritime Dec 4, 2012 @ 1:05pm
Как изменить директорию загрузки игр в стим?
в обновлённой версии клиента стим, добавлена функция возможность изменять место установки игр, не обязательно в папке Steam (Windows). Подскажите, как воспользоваться этой функцией и где она находится?
Last edited by Maritime; Dec 4, 2012 @ 1:07pm
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Stratege Dec 4, 2012 @ 11:24pm 
Выбор пути автоматом предлагает при попытке установить игру, если игра поддерживает его. Уже установленную игру перенести не получится.
Maritime Dec 5, 2012 @ 12:35am 
Спасибо, сейчас попробовал, всё получилось, теперь есть выбор на какой диск устанавливать игры, отлично!
r. Dec 5, 2012 @ 2:03am 
Originally posted by MaritimeGold 527:
Спасибо, сейчас попробовал, всё получилось, теперь есть выбор на какой диск устанавливать игры, отлично!

Не все игры позволяют выбрать место установки, например, хотел установить на другой диск Left 4 Dead 2, не вышло. Так у всех?
Stratege Dec 5, 2012 @ 10:29am 
Originally posted by RenGoek:
Не все игры позволяют выбрать место установки, например, хотел установить на другой диск Left 4 Dead 2, не вышло. Так у всех?
Об этом было написано в моём ответе.
При установке Left 4 dead 2 нету выбора куда можно установить,он тупо сразу устанавливает в папку со стимом,в program files
AbstractSuper Jun 1, 2013 @ 2:33am 
Originally posted by Rusya:
При установке Left 4 dead 2 нету выбора куда можно установить,он тупо сразу устанавливает в папку со стимом,в program files
Originally posted by Stratege:
Выбор пути автоматом предлагает при попытке установить игру, если игра поддерживает его. Уже установленную игру перенести не получится.
Ага, с Порталом 2 как-то получилось, а остальные ставит на С и ничего не спрашивает, никаких настроек не нашел, он мне весь диск уже забил, сцуко - что делать-то?? Пробовал просто копировать в другую папку - пропадают из списка библиотеки
SanDiego Jun 1, 2013 @ 3:37am 
когда нажимаешь установить там тебе предлагает где установить !
AbstractSuper Jun 1, 2013 @ 3:43am 
Originally posted by MeridiaN:
когда нажимаешь установить там тебе предлагает где установить !
говорю же - ничего не спрашивал, и потом никак изменить нельзя было
так что я просто переставил сам стим на другой диск и все
В-)
Adolf the Cat Nov 9, 2013 @ 1:18am 
Originally posted by Stratege:
Originally posted by RenGoek:
Об этом было написано в моём ответе.
твой ответ не полностью правильный.выбирается автоматом, но из чего выбирается, нужно сделать стиму выбор из ещё одной папки на "Д" диске,или какой у вас там. Делать надо так :если нажать на отображения скрытых значков,кто не знает это в нижнем правом ушлу возле управления звуком, и там правой мышью кликнуть на запущенный стим, нажать "настройки", появляется окно стима с настройками, где выбираем закладку "загрузки", и первая кнопка это "папки библиотеки стим",жмём на его, появляется ещё одно окно где находим кнопку "добавить папку библиотеки", находим нужную папку, *она должна быть пустой* , можем создать новую,
и вуаля, если параметры новой библиотеки более оптимальны то выбор будет очевиден

Last edited by Adolf the Cat; Nov 9, 2013 @ 1:24am
Kekol Mar 29, 2014 @ 10:24am 
тут такая проблема)) я выбрал диск D (тот, на который и хотел устанавливать) , но я случайно выбрал не ту папку :D теперь либо в неправильную, либо на диск С. вот так вот...
Chiffa Mar 29, 2014 @ 11:21am 
Originally posted by hAchik:
тут такая проблема)) я выбрал диск D (тот, на который и хотел устанавливать) , но я случайно выбрал не ту папку :D теперь либо в неправильную, либо на диск С. вот так вот...
Открываешь клиент стима, там Steam>Настройки>Загрузки>Папки библиотеки Steam
Выбираешь ненужную, жмешь удалить и добавляешь новую (в названии папок не должно быть русских символов)
KoL Jun 12, 2014 @ 7:46am 
тоже гнало на С диск, помог совет чувака двумя постами выше(ishparki)
CMoUK Jun 24, 2014 @ 11:00am 
поменял название папок все загрузки слетели сейчас все игры заного надо устанавливать может кто знает как всё вернуть?поможет ли восстановление системы?

Last edited by CMoUK; Jun 24, 2014 @ 11:02am
Peter Jun 26, 2014 @ 12:09am 
Это же стим, снеси его целиком, со всеими играми, поставь на другой диск или в другую папку, перустанови игры, и дело с концом.
w w w) Jul 13, 2014 @ 1:10am 
я вот устанавливою контагион уже 39% а я хочу узнать куда она устанвливается
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 4, 2012 @ 1:05pm