Toto téma bylo uzamčeno
Когда мне ответят в поддержке?
Беда ребята написал уже 4 заявки в Steam Support что у меня украли аккаунт и ответа не поступает уже неделю, даже не знаю куда еще написать.

Посоветуйте что лучше сделать.

Украли аккаунт 27 мая, сегодня уже 3 июня. Как долго ждать? И сколько отвечали вам? Ещё вопрос, если украдут вещи вернут их?

Когда мне ответят в поддержке?
ОТВЕТ:

Служба поддержки отвечает на обращения в порядке очереди.
На данный момент срок получения ответа может составить от нескольких дней до нескольких недель.

Убедительная просьба воздержаться от создания нескольких запросов по одному и тому же поводу.
Naposledy upravil _veleron; 4. bře. 2015 v 11.13
< >
Zobrazeno 1,0211,035 z 1,332 komentářů
Не нужно писать кучу писем, через 2,5 недели будет тебе счастье )
Юличка původně napsal:
Не нужно писать кучу писем, через 2,5 недели будет тебе счастье )
да они и так не очень то хотят решать проблемы, да ещё вроде как вообще сотрудник сменился что ли, с начало был вроде как вильям сейчас же вообще какой то чае
Взлом
Если я открыл вопрос в стим саппорте при взломе аккаунта и мне не отвечают уже месяц, стоит ли закрыть и создать новое? или же лучше оставить ?
#Dmitriy původně napsal:
Взлом
Если я открыл вопрос в стим саппорте при взломе аккаунта и мне не отвечают уже месяц, стоит ли закрыть и создать новое? или же лучше оставить ?
Ждите вам ответят.
Swiftboy☆ původně napsal:
#Dmitriy původně napsal:
Взлом
Ждите вам ответят.
я месяц жду уже :С
ну через 2 дня будет месяц
#Dmitriy původně napsal:
Ждите вам ответят.
Что вы паникуете раньше времени?
#Dmitriy původně napsal:
Что вы паникуете раньше времени?
ладно бы раньше времени (
Вопрос в поддрежку
Сколько рассматриваеться вопрос в тех поддержке? И как быстро они принимают меры?
молчит стим саппорт
пошла 4 неделя опубликования мной темы в саппорт о взломе акка,сильно настораживает молчание саппортов.Это нормально? может кто больше ждал?и что делать если пойдет 4 неделя молчания?
Qreow 18. bře. 2015 v 11.23 
стим сапорт - это роботы
ок,почему молчит тот кто занимается возвращением аккаунтов,и как долго ждать
Steam support не отвечает
Взломали аккаунт с довольно дорогим инвентарем, благо успел заблокировать аккаунт. Отписал в саппорт, через три дня получил ответ:
===================================================================
Hello,

In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the software and associated Steam Account. If you have not already please provide as much of the following as possible:

Please provide the first email address that was used on the Steam account.

Once we have verified the correct information we may proceed with the issue.
===================================================================
по моим скромным знаниям английского, я понял, что нужно написать первый майл, на который был зарегистрирован steam аккаунт. Ну все написал, сканы ключей тоже предоставил, и после этого стим саппорт молчит уже 3ю неделю. В чем может быть проблема? Справок они тоже никаких не наводят. Т.к данная проблема была у меня не раз. Решали в пределах 5ти дней
знаеш сколько таких запросов кидают им за час. то в говнодоте что то украли то помогите меня взломали и пр. жди ответ бывает уходит на рассмотрения заявок по системе вопрос-ответ (TrubleTicket) больше двух недель. Готовь данные предоставить а вообще стоит почту восстановить это бысрей будет.
Naposledy upravil zerohexen; 18. bře. 2015 v 22.56
помогите
я написал в службу поддержки и ответы на сообщения но мне не вернули акк стим
Fruti 18. bře. 2015 v 23.48 
а что тебе ответила поддержка?
< >
Zobrazeno 1,0211,035 z 1,332 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 29. kvě. 2013 v 10.12
Počet příspěvků: 1,331