Тази тема е заключена
Стим теперь разводит на бабло)
Купил недавно игру war of the roses без проблем(заметьте - только напрямую через яндекс, без причастия к этому стим - кошелька), решил кинуть туда несколько сотен, чтобы купить игрового золота, но уже через стим - кошелек(иначе никак), опять же через яндекс перевел на него деньги, а когда нажал на яндексе вернуться на сайт магазина, я вышел в стим где мне написали следущее: ПОКУПКА НЕ БЫЛА ЗАВЕРШЕНА. ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА СООБЩИЛА ОБ ОТКАЗЕ АВТОРИЗАЦИИ. ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ПЛАТЕЖА. Деньги с Яндекса были благополучно сняты, но на стим кошелек так и не поступили! Поскольку я никогда раньше не покупал в стиме со стим-кошелька(а напрямую через стим-яндекс, и так всегда работает уже много раз), я пришел к выводу что проблема не у яндекса, а у стима(стим-кошелька). Да, и проводил эту операцию я дважды с интервалом в пол дня и в оба раза эта ошибка. Может у них перегрузка какая то, может еще что, но денюжки то весьма ловко утекли и остается только надеятся, что не в чужой алчный карман... Если у вас есть какие то соображения по вышеуказанной проблеме, прошу пожалуйста помочь мне и тем кто возможно столкнулся с подобным. Заранее спасибо.
< >
Показване на 1-15 от 20 коментара
У меня где то час назад тоже самое произошло. Купил игру и дополнение к ней. Так же деньги ушли а игры нету. Написало тоже самое Покупка не была завершена. Платежная система сообщила об отказе авторизации. выберите другой способ оплаты. Попробовал еще раз купить. И опять деньги ушли а игры нету. Платил через Webmoney
Последно редактиран от ReizeR; 29 май 2013 в 9:42
Ждите. Значит, транзакция не удалась. Через сутки, но не более двух, деньги вернутся.
Я положил 500р на webmoney, а потом 450 на стим, которые не пришли, а с webmoney сняли. На webmoney в квитанции указано об успешном переводе денег. Что делать?
Деньги возвращают если транзакция не прошла. Просто надо немного подождать. Я пользуюсь визой всегда, никаких проблем не возникало в стим.:eli:
платить через визитку и webmoney разные вещи. На визитку вернется платеж. А на Webmoney может и нет.
и сколько примерно? (жду 2 часа)
На карточках виза например отмена транзакции в течении 30 дней) С ней меньше всего проблем, при оплате через интернет. Поэтому пока будете пользоваться всякими говнокошельками, будут проблемы. ReizeR, чего вдруг то не вернут? Если деньги никто не принимает, они должны вернуться обратно.
Последно редактиран от WoRG; 29 май 2013 в 11:14
Деньги в любом случае должны вернуть. Они обязаны. Так как проблемы была не со стороны кошелька. а со стороны стима во первых.. А во вторых они ушли вс кошелька. И куда неизвестно. Если стим не вернёт пропавшие деньги пользователям то люди думаю не оставят это просто так.. Будут подавать в суд и разбираться.. так как некоторые кидали серьёзную сумму и не знали что проблема со стимом на данный момент. Они должны были предупредить чтоли..
Последно редактиран от Karafuto; 29 май 2013 в 11:30
У меня вроде похожия проблема
Вообщем сначала я начал покупать сет на тускара, через яндекс кошелёк, всё делал по инструкции в итоге с кошелька деньги списали 399 руб. а сета так я и не увидил также как и денег, дальше решил просто попробывать пополнить счёт на 750 руб сделал всё также через яндекс, опять же денюжку с яндекса сняли в стиме не появилось, и потом я решил всё же ещё раз попробывать купить 2 ключи всё сделал также и итог тот же, деньги ушли а в стиме на появилось итого я потратил 1350 рубчиков, незнаю я в поддержку написал, вернут или нет незнаю, если нет то обидно конечно, деньги не малые
Последно редактиран от 4:20 Mr.Mersedes; 29 май 2013 в 11:47
Първоначално публикувано от Мамонт_В_Кеде:
У меня вроде похожия проблема
Вообщем сначала я начал покупать сет на тускара, через яндекс кошелёк, всё делал по инструкции в итоге с кошелька деньги списали 399 руб. а сета так я и не увидил также как и денег, дальше решил просто попробывать пополнить счёт на 750 руб сделал всё также через яндекс, опять же денюжку с яндекса сняли в стиме не появилось, и потом я решил всё же ещё раз попробывать купить 2 ключи всё сделал также и итог тот же, деньги ушли а в стиме на появилось итого я потратил 1350 рубчиков, незнаю я в поддержку написал, вернут или нет незнаю, если нет то обидно конечно, деньги не малые
Хрена себе ты протратился
Ну хотя у меня почти та же фигня, купил Arma II Combined operations (700 руб.) через Webmoney, деньги взяли а игры нет, вот такие дела
Последно редактиран от SuperJeck; 29 май 2013 в 11:54
хотел купить игру в стиме с WebMoney деньги ушли а игры в библиотеке не появилось в чём можетт быть проблема?
< >
Показване на 1-15 от 20 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 29 май 2013 в 9:36
Публикации: 20