Denne tråd er blevet låst
Two-Faced 27. maj 2013 kl. 7:32
Не пришли деньги на Steam.
Вот недавно положил на steam 400 руб. А они ни как не приходят. Что делать?
< >
Viser 1,186-1,200 af 8,593 kommentarer
Perixx 9. nov. 2014 kl. 11:02 
Oprindeligt skrevet af Mechanix:
Гривный в Steam
Кому-то извесно когда приблезительно в стиме появляться гривны?
Точно известно только то, что до конца этого года будут доллары. А вот как дальше - неизвестно. Если спросите, откуда я узнал, то отвечу, что из переписки с тех поддержкой Стима.
pasham79 9. nov. 2014 kl. 12:21 
Oprindeligt skrevet af Perixx:
Oprindeligt skrevet af pasham79:
по карточкам привата на самом деле обмен по более высокому курсу происходит, чем указан на их же странице. но не 30 процентов, конечно
Никаким способом обмен между карточками Приватбанка на валюту, причём любую, в том числе и на рубли НЕВОЗМОЖЕН. Вы вообще в Украине то живёт? Или последний обмен делали недели три назад. На текущий момент валюту не обменивают в Приват24.
ну не знаю. я на карточку перевожу гривны с другой карты, и без проблем оплачивал до сих пор. в последний раз 4-го числа Шедоу Варриора покупал
K14M 10. nov. 2014 kl. 2:08 
Oprindeligt skrevet af K14M:
Эм... Я гривнами пополняю. При покупке они сами конвертируются по официальному курсу. Можно еще попробывать сделать виртуальную карту на Приват24 с валютой Доллары, и переводить туда деньги.
Наверное ты давно не пополнял. Уже где-то недели три таким способом гривнами долларовую карту, в том числе и в Приват24 не пополнить. Это запретил Приватбанк. Вот поэтому и спрашивал, как СЕЙЧАС пополнить? Раньше я тоже, в точности как ты описал пополнял.
Я вообще никогда в привате доллоровую карту гривнами не пополнял, но думал что так можно. Я раньше через вебмани пополнял. Потом через карту привата. Давно я уже игры не покупал. И так половину купленных игр еще даже не скачивал...
фан на дне 10. nov. 2014 kl. 3:21 
Непришла половина денег
Пополнил на 40 гривен, при переводе в доллар должно было получиться 2,71$, пришло только 1.71$. Что делать?
Perixx 10. nov. 2014 kl. 3:47 
Никаким способом обмен между карточками Приватбанка на валюту, причём любую, в том числе и на рубли НЕВОЗМОЖЕН. Вы вообще в Украине то живёт? Или последний обмен делали недели три назад. На текущий момент валюту не обменивают в Приват24.
ну не знаю. я на карточку перевожу гривны с другой карты, и без проблем оплачивал до сих пор. в последний раз 4-го числа Шедоу Варриора покупал
Вот только что пытался перевести с гривневой карты на долларовую Интернет-карту Приватбанка 10 долларов: получил в ответ "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". Так, что в Приватбанке никак не пополнить долларами карту, только наличными (долларами) в кассе. А у вас какой банк, если не секрет? Может, если в нем еще меняют, я в нем тоже карту заведу. И курс стал уже 14,90, боюсь через месяц курс еще хуже будет...
K14M 10. nov. 2014 kl. 4:11 
Вот только что пытался перевести с гривневой карты на долларовую Интернет-карту Приватбанка 10 долларов: получил в ответ "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". Так, что в Приватбанке никак не пополнить долларами карту, только наличными (долларами) в кассе. А у вас какой банк, если не секрет? Может, если в нем еще меняют, я в нем тоже карту заведу. И курс стал уже 14,90, боюсь через месяц курс еще хуже будет...
=_= Я вот сейчас ради прикола пополнил кошелек Steam на 5 баксов. 78 гривень потратил епт. Чте мешает вам делать так же?
Perixx 10. nov. 2014 kl. 4:13 
=_= Я вот сейчас ради прикола пополнил кошелек Steam на 5 баксов. 78 гривень потратил епт. Чте мешает вам делать так же?
Какой банк? Если Приватбанк, то не пополняет: "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты".
K14M 10. nov. 2014 kl. 4:15 
Какой банк? Если Приватбанк, то не пополняет: "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты".
Приват банк! Вводишь в стиме атрибуты карты, и спокойно пополняешь счет в стиме!
Perixx 10. nov. 2014 kl. 4:17 
Приват банк! Вводишь в стиме атрибуты карты, и спокойно пополняешь счет в стиме!
Гривневой карты?
K14M 10. nov. 2014 kl. 4:21 
Гривневой карты?
Да, гривневой карты
Perixx 10. nov. 2014 kl. 4:32 
Гривневой карты?
Да, гривневой карты
Вот епрст, даже и не знаю, что сказать. У меня две Интернет-карты в Приват24 - долларовая и гривневая, а также основная, с которой деньги беру Универсальная. Так, вот перевести с Универсальной на долларовую не дает, в архиве платежей пишут "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". С Универсальной же на гривневую переводится без проблем, однако при оплате в Стиме пишет ошибку. Ну а с Универсальной заплатить через Интернет нельзя вообще. Что за нах? Я уже онлайн чат в Привате24 задолбал, но все отвечают одно и тоже "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". Раньше, еще в начале октября все нормально платилось, карты у Стиму уже привязаны. Этот гребаный Приватбанк не дает заплатить. Может от региона зависити? Я из Одессы.
K14M 10. nov. 2014 kl. 4:34 
Да, гривневой карты
Вот епрст, даже и не знаю, что сказать. У меня две Интернет-карты в Приват24 - долларовая и гривневая, а также основная, с которой деньги беру Универсальная. Так, вот перевести с Универсальной на долларовую не дает, в архиве платежей пишут "Забракован:В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". С Универсальной же на гривневую переводится без проблем, однако при оплате в Стиме пишет ошибку. Ну а с Универсальной заплатить через Интернет нельзя вообще. Что за нах? Я уже онлайн чат в Привате24 задолбал, но все отвечают одно и тоже "В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты". Раньше, еще в начале октября все нормально платилось, карты у Стиму уже привязаны. Этот гребаный Приватбанк не дает заплатить. Может от региона зависити? Я из Одессы.
Я только до "Ну а с Универсальной заплатить через Интернет нельзя вообще." Дочитал и уже понял твою ошибку. Зайдина сайт Приват24 и разреши там оплату через интернет. И никаких проблемы не будет у тебя!
Perixx 10. nov. 2014 kl. 5:28 
Я только до "Ну а с Универсальной заплатить через Интернет нельзя вообще." Дочитал и уже понял твою ошибку. Зайдина сайт Приват24 и разреши там оплату через интернет. И никаких проблемы не будет у тебя!
Об этом я знаю. Изначально так и хотел платить, в Приват24 естственно галочку поставил, чтобы разрешало платить через Интернет, но не давало. В банке говорили, что к ним не приходит запрос из Стима, а в техподдержке Стима, что это банк не платит. В результате в онлайн чате Приват24 посоветовали создать там же Интернет-карту, что я и сделал и поначалу все отлично оплачивалось через эту виртуальную интернет-карту Приват24. А потом начались эти ограничения с переводом гривны в доллары. Вот и не могу понять, почему мне нельзя обменивать, а вам можно :) И в Приват24 ничего толком ответить не могут. Выкручиваюсь теперь по-другому. Покупаю вебмани в Приват24 на гривневый кошелек, потом перевожу их в WMZ (доллары) уже в кошельке вебмани. И уже WMZ оплачиваю кошелек Стима. В результате у меня получалось, что 1 доллар = 16 гривнам (когда еще официальный курс был 13,20). Теперь официальный курс уже почти 15 грн. за доллар и страшно представить какой будет в вебмани. Поэтому временно прекращаю закупки в Стиме, до "нормализации ситуации на валютном рынке", которая наступит еще неизвестно когда...
Кстати, покупка вебмани через Приват24 ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ, чем покупка через терминалы. И знаете почему? А потому, что Приват24 не берет 33% от суммы, как это делают поголовно все терминалы Украины.
Sidst redigeret af Perixx; 10. nov. 2014 kl. 5:32
Rudokhvist 10. nov. 2014 kl. 6:26 
Об этом я знаю. Изначально так и хотел платить, в Приват24 естственно галочку поставил, чтобы разрешало платить через Интернет, но не давало. В банке говорили, что к ним не приходит запрос из Стима, а в техподдержке Стима, что это банк не платит. В результате в онлайн чате Приват24 посоветовали создать там же Интернет-карту, что я и сделал и поначалу все отлично оплачивалось через эту виртуальную интернет-карту Приват24. А потом начались эти ограничения с переводом гривны в доллары. Вот и не могу понять, почему мне нельзя обменивать, а вам можно :)
Тоже пользовался виртуальной долларовой карточкой, в свете последних событий её пополнить не удаётся, НО я сделал гривневую виртуалку - сегодня ей оплачивал, никаких проблем, всё прошло, стим отдал покупку, в п24 - написано что деньги снялись. В принципе с гривневой виртуалики уже платил за всякие humblebundle - тоже никаких проблем, счёт выставляется в долларах, банк автоматом конвертит в гривны и снимает с карточки. Только один нюанс - конвертация идёт по специальному курсу, который чуть выше (его можно посмотреть на сайте приватбанка внизу-справа, надо выбрать пункт "Приватбан" вместо "НБУ" и в выпадающем списке выбрать "Курсы карт и для пополнения вкладов"). Если у тебя с гривневой виртуалки не платится - проверяй настройки в п24 и труси их саппорт.
pasham79 10. nov. 2014 kl. 10:36 
А у вас какой банк, если не секрет? Может, если в нем еще меняют, я в нем тоже карту заведу.
у меня приватбанк. универсальная мастеркард. когда впервые пытался ею в стиме расплатиться, тоже ничего не получалось, стим ругался что карта недействительная (сейчас гугл так ругается) - через недельку таки раздуплился, и с тех пор проблем с оплатой не было. карта гривневая, при покупке просто меняет по курсу. хотя, может что-то изменилось за неделю...
< >
Viser 1,186-1,200 af 8,593 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 27. maj 2013 kl. 7:32