このトピックはロックされています
Не пришли деньги на Steam.
Вот недавно положил на steam 400 руб. А они ни как не приходят. Что делать?
< >
5,491-5,505 / 8,593 のコメントを表示
Emitedoroom の投稿を引用:
Mr.Groove の投稿を引用:
Вы уж извините но позволить себе сенсорный телефон я щас не могу, пользуюсь обычным кнопочным нокиа.
А я могу себе позволить телефон за 15к. И что это меняет?Стим не делается для тебя или меня. Он делается для всех.
Могу тебя поздравить
Mr.Groove の投稿を引用:
toshaba の投稿を引用:
Начнем с того что аккаунты без помощи владельца не ломают?
Опаньки
Вот оно что, значит всё таки виноваты Мы да?
Валве сказал что ответственности за это не несёт, значит в первую очередь это наша вина, так зачем усложнять то систему если и так взламывать то будут а?
Чтобы уменьшить снежный вал лохов, раздавших данные аккаунтов своих и запрягших поддержку на месяцы вперед. Они могут всем отказ выписать.
ПОМОГИТЕ
Забанили за читерство, но ими не пользовался!! Что делать
Carl 2016年1月30日 5時10分 
Ничего
Бан? А за что? На аккаунте ТС и игр то нет.
Проблема, купил игру 30 дек. сегодня Торговая площадь и другие возможности должны были разблокироваться, но ничего не разблакировалось!!!!!! Помогите!!!!
Fefe. の投稿を引用:
Проблема, купил игру 30 дек. сегодня Торговая площадь и другие возможности должны были разблокироваться, но ничего не разблакировалось!!!!!! Помогите!!!!
НЕ должна: покупка CSGO с рождественской скидкой в 90% НЕ разблокирует аккаунт.
Ачивка "Хитрее Гейба" НЕ получена.
помогите
Что делать естли пишет выне можете обменяться с этим игроком потому что недавно отменили все обмены
Что делать естли пишет выне можете обменяться с этим игроком потому что недавно отменили все обмены
ПОмогите УМОЛЯЮ
вот естли я подключил мобильный аунтификатор прошел 1 неделя
потом я отменил трейд
и за этого бан на скоко дается УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
LapoT 2016年1月30日 8時08分 
за отмену подтвержденного обмена 7 дней бана на обмены
Adler 2016年1月30日 9時22分 
сегодня кинула деньги через терминал, ввела свою почту проверила дважды все правильно , жду третий час деньги не приходят, та же как и сообщение на почту
Подскажите.
Могут ли забанить аккаунт в Стиме за Аву? Например как у меня стоит.
< >
5,491-5,505 / 8,593 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年5月27日 7時32分