Тема закрыта
Кто знает, по какому принципы выдают карточки?
Поиграл в Портал 2 (:p2orange:) минут 30, дали сразу 4 карточки, поиграл в КС:ГО час, дали 1 карточку. У кого как?

UPD. В большинстве игр дают за 1 час игры - 1 карточу, и эта карточка так же может быть металлической.
Отредактировано Genius; 19 июл. 2013 г. в 21:39
< >
Сообщения 1630 из 49
Автор сообщения: ea7kehm
\

Я вот хотел бы знать а для чего вообще эти смайлики нужны, где их можно использовать?
обсуждения, такие как это, и чаты:tradingcard::shockjockey: :)
rakam dayut malo kartochek, kleshni mnogo ne poymayut prosto :d2invoker:
Для каждой игры определено максимальное количество карточек за сам процесс игры в нее. Выпадают случайным образом, бывают повторы. Остальные либо обмениваются, либо покупаются. Что-то сказано, что они могут еще выпадать случайным образом (зависит от активности сообщества по этой игре), условие еженедельное посещение Steam. Всё это, - если я не ошибаюсь...
вот уже 3 час последнию карточки в кс го не могу получить
да накой они вам вообще :)
Автор сообщения: Echo Five
да накой они вам вообще :)
отдай мне тогда, если не нужны
Автор сообщения: Knight_Thor
Для каждой игры определено максимальное количество карточек за сам процесс игры в нее. Выпадают случайным образом, бывают повторы. Остальные либо обмениваются, либо покупаются. Что-то сказано, что они могут еще выпадать случайным образом (зависит от активности сообщества по этой игре), условие еженедельное посещение Steam. Всё это, - если я не ошибаюсь...
выпадает комплект карточек в нем находятся 3 случайных карты игры так же в нем с небольшим шансом может выпасть металлическая карта.
что за карточки?
Полный рандом, можешь на время даже не смотреть.
что дают за сбор значка из металлических карточек?
Автор сообщения: kreddy
что дают за сбор значка из металлических карточек?

+5 к хвастовству.
рандом, суровый рандом
Автор сообщения: °•.Oops5.•°
Автор сообщения: Knight_Thor
выпадает комплект карточек в нем находятся 3 случайных карты игры так же в нем с небольшим шансом может выпасть металлическая карта.
Причем, чтобы этот комплект выпал можно в игру не играть, достаточно сделать значок 1-го уровня от игры.
За за то что инграешь в игрухи, за которые могут дать карточки и за голосование на распродаже которая сейчас идёт
< >
Сообщения 1630 из 49
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 18 мая. 2013 г. в 12:33