Тема закрыта
Друзья в стиме
Ребят подскажите пожайлуста, как посмотреть в стиме кто удалился из друзей, или кого добавлял
< >
Сообщения 115 из 16
в активности вроде есть
А можно поподробней пожайлуста, ну типа раздел и т.д
ну рядом с сообществом щёлкни на свой ник и там появится меню "активность", там должно показывать кого ты добавлял в друзья
Спасибо нашёл, но он почему то последнее добавление считает 15 мая =(
Не подскажите как зделать что бы 16 мая т.е вчерашнюю активность показала?!
вполне может быть, что активность обновляется с задержкой в день. По крайней мере так получается судя по твоему описанию.
уже получаеться даже в 2 дня) потому-что 16 нету ещё даже) ,ладно обратился в стим сапорт надеюсь на их оперативность
Значит её не было.
Чувак это шутка или ты думаешь я ненормальный и мне делать нечего? Как это её нету?
Не регистрируется в активности махинации с друзьями. Никак не узнать что тебя удалил, человек просто пропадёт. Если ты даже не помнишь кто пропал, возможно это к лучшему.
Спасибо, т.е способов найти его больше нету? А если может это просто какой-то баг потому-что не его только ведь добавлял а и других, и они не отображаються тоже
Вряд ли какой то баг. Если вас добавили то контакт висит сверху, если вы то снизу. До момента подтверждения/отклонения. Как вариант ещё можно посмотреть список друзей с которыми недавно играли, если вы конечно играли с этим человеком.
А ещё он мог изменить свой ник и аватар, что крайне неприятно. Но можно посмотреть предыдущие ники любого человека в списке друзей.
Отредактировано ZIP; 17 мая. 2013 г. в 7:06
А как проверить добавил ли меня в друзья человек, которого я добавил? Мне должно прийти об этом уведомление? Дескать да, этот человек подтвердил что вы его друг?
го в друзья :3
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 мая. 2013 г. в 5:02