Тема закрыта
Как пополнить на стеам деньги, если находишся в другой стране.
Всем доброго дня. Вопрос таков, как мне пополнить с веб мани, если я нахожусь в италии? При попытки пополнить пишет, ошибку Иницыализацыи и перевода. Я так понимаю, это потому что мой айпи итальянский, тобишь я в италии. Так же пробывал через мастер кард (украинскую карту) с италии пополнить, тоже пишет ошибку, типо заморожена и все такое, читал говорят, потому что с другой страны. Кто знает ответьте, в даный момент интересует веб мани, если можнои и про карту. спасибо
< >
Сообщения 19 из 9
В Украинском стиме цену в рублях или долларах? Если в долларах, советую сделать след образом, с веб мани или карты пополнить счет в киви кошельке, если не примет стим оплату с киви кошелька, тогда в киви кошеле можно сделать виртуальную карту VISA и попробовать оплатить с нее.
тоже с италии, пробую пополнит счет чтоб купить компендиум, но сервис походу тупит. До этого покупал игры в стиме через карту итальянскую, почитал форум говорят тыкай нон-стоп и купишь
Автор сообщения: wMk
тыкай нон-стоп
вот-вот, вас таких несколько десятков миллионов, это называется DDoS по-китайски :))
а в хабе доты еще призывают заДДоСить таким же способом техподдержку Steam...
Чувствую, будет весело :/
Отредактировано Seven7; 12 мая. 2014 г. в 1:30
Рассказываю из личного опыта. Часто бываю в командировках, и пару лет назад оказался в аналогичной ситуации, правда в Испании. Карту мою Стим принимать отказывался, ибо валюты не совпадали. Написал в поддержку, ответили через два дня, параллельно разблокировав карту для покупки, после чего я купил себе то, что хотел. Такая же ситуация была и в Штатах в прошлом году - все прошло аналогично.
Пополнил счёт через вебмани,деньги списали ,а на стим не добавили :( Вот сижу и думаю,что делать ...
как мне быть? Мне с филипин хотят пополнить счет на стим. как это сделать?
Надо попробовать через QiWi
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 мая. 2013 г. в 3:22