This topic has been locked
Lomeo May 12, 2013 @ 4:11am
Проблема со сменой раскладки клавиатуры.
С некоторого времени во время игр в стиме я потерял возможность переключаться с русского языка на английский и обратно. Для этого я пользовался комбанцией клавиш alt+shift, немного покопавшись в интернете нашёл альтернативный способ - ctrl+pageup и пользовался до текущего момента именно им.
Но день-два назад я обнаружил что это больше не работает, и теперь единственный способ переключить свой язык в стиме - это поменять его с помощью правой кнопки мыши в настройках чата. Это доставляет мне большие неудобства + теперь эта проблема распротранилась и на сам клиент стима, даже когда он работает без включённых игр.
Кто-нибудь знает в чём тут дело?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Lance Vance Dance May 12, 2013 @ 4:23am 
Вроде как, у всех такая проблема. Как вариант, можно поменять язык во время самой игры, а потом нажать shift+tab, тогда раскладка поменяется. Ну, это конечно, если Вы пытаетесь поменять язык во время игры.
Last edited by Lance Vance Dance; May 12, 2013 @ 4:23am
VbSkoR May 12, 2013 @ 4:28am 
Правой кнопкой мыши по языковой панели - параметры - переключение клавиатуры - включить английский ктрл + 1, включить русский ктрл + 2. Должно помочь.
Lomeo May 12, 2013 @ 4:36am 
Спасииибо, видимо буду пока этим спобом пользоваться.
Мне правда всё-таки хотелось бы знать что её вызывает, это как-то связано с обновлениями стима или чем-то ещё?
VbSkoR May 12, 2013 @ 4:42am 
Это проблема стима с доступом в среду винды, у кого-то менее выражены, как у меня, у кого-то более, как у вас. Адекватного решения я не знаю.
Кстати, приведённый мною способ и с включённым оверлеем переключает, насколько мне известно.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 12, 2013 @ 4:11am