Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Проблема с пополнением счета Steam через Qiwi-кошелек.
Думаю, многие сталкивались с такой проблемой : невозможно пополнить счет Steam через Qiwi-кошелек. Пишет, что не верный идентификатор, если оплачивать через Steam. А если с самого сайта Qiwi - кнопка оплаты после её нажатия зависает. В чем проблема? Потратил 1.5 часа, так ничего и не вышло.
P.S. : игровой идентификатор является логином при входе в систему, я правильно понимаю?
< >
Εμφάνιση 1-11 από 11 σχόλια
Пополни Steam кошелек через эту форму https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=22632 и оплати покупку.
P.S.: Да.
Αναρτήθηκε αρχικά από Kilo:
Пополни Steam кошелек через эту форму https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=22632 и оплати покупку.
P.S.: Да.
Так я уже пробовал, все-равно не получается.
Очень странно, но с ноутбука все сразу получилось... Видимо глюк системы, извиняюсь.
Игру можно оплатить непосредственно через QIWI,или я что-то не так понял.
Можно пополнить кошелек Steam на сумму от 3 рублей или оплатить счет выставляемый Steam за игру.
Вот только зачем это делать.
У меня чутка другая проблема,но похожая на эту: прихожу в магазин,иду к банкомату,чтобы положить деньги на стим и вижу,что он(QIWI) просит номер моего кошелька(а может и не кошелька),которого я еще не имею.Приходиться искать другие банкоматы,ведь с этим не работает.Не подскажите ли мне,что делать?
Αναρτήθηκε αρχικά από ⌘ ID ⌘:
Αναρτήθηκε αρχικά από D-Jahsta:
У меня чутка другая проблема,но похожая на эту: прихожу в магазин,иду к банкомату,чтобы положить деньги на стим и вижу,что он(QIWI) просит номер моего кошелька(а может и не кошелька),которого я еще не имею.Приходиться искать другие банкоматы,ведь с этим не работает.Не подскажите ли мне,что делать?

Ознакомится с работой терминалов киви и способами пополнения кошельков киви и стима.
Посмотри на дату создания темы )
Αναρτήθηκε αρχικά από Дималавчек567:
Посмотри на дату создания темы )

И что? Человек 2 минуты назад спросил, другой человек ему ответил.
такое же самое , бред полный , что делать то?

Αναρτήθηκε αρχικά από MARKET:
Думаю, многие сталкивались с такой проблемой : невозможно пополнить счет Steam через Qiwi-кошелек. Пишет, что не верный идентификатор, если оплачивать через Steam. А если с самого сайта Qiwi - кнопка оплаты после её нажатия зависает. В чем проблема? Потратил 1.5 часа, так ничего и не вышло.
P.S. : игровой идентификатор является логином при входе в систему, я правильно понимаю?

такое же самое , бред полный , что делать то?
Куда обратится пополнил стим через терминал Приват Банка Украина есть квитанция кому писать
< >
Εμφάνιση 1-11 από 11 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 6 Μαϊ 2013, 13:14
Αναρτήσεις: 11