купил игру в Steam, а Ubisoft заявляет что это пиратка
купил игру Heroes of Might & Magic 6 в Steam.
Надеялся поиграть на праздники. Видать зря надеялся :(
Игру загрузил, начал активировать - и тут Ubisoft заявляет что
"переданный ключ недействителен" Заметьте - не "неправильный" , а именно недействительный. Это что ж - Steam мне за мои деньги левый ключ подсунул ?
Написал в поддержку Steam. В ответ тишина... Подожду еще пару дней и начну спор
( хорошо что платил за игру через paypal, надеюсь хоть они не кинут)
< >
Сообщения 112 из 12
такое вообще возможно? нифига себе...
Жесть. Может просто конфлюкс перегружен. Напиши и в тех поддержку юбиков. Они быстрее работают чем стим. Сделай скрины своего ключа в стиме и сообщения ошибки, лучше на английском, скажи что так и так.
Написал в техподдержку и steam и ubisoft, на англ. языке. Отправил printScreens обоим.
Уже три дня переодически пробую поновой. Ключ запомнил ,наверное, на всю жизнь :( так как вводил его уже не один десяток раз, каждый раз проверяя по одному знаку. Итог все время один и тот же - " ключ недействительный"
Valve с 2003 года планировали как же обмануть одного Русского пользователя подсунув ему недействительный ключ игры, сколько времени, сил и средств ушло на это =)

По делу, общайся с тех поддержкой, банально увели ключ, случайно или кто то слил, особо вины Steam или Ubisoft не вижу. Раньше такое бывало с изданиями от Буки, однако сканы коробки\чека в случае с коробочной версией решали. Удачи.
Игру покупал непосредственно в Steam и сразу после загрузки ввел ключ для ubisoft. Увести ключ никак не могли, просто по времени это невозможно, 1-2 минуты.
Конечно ,я Надеюсь это какой-то технический сбой, а не злой умысел.
Автор сообщения: ASemV
Игру покупал непосредственно в Steam и сразу после загрузки ввел ключ для ubisoft. Увести ключ никак не могли, просто по времени это невозможно, 1-2 минуты.
Конечно ,я Надеюсь это какой-то технический сбой, а не злой умысел.

Увести могли подбором или еще черт знает какими методами, но в любом случае думаю саппорт поможет решить.
Всякое бывает.Люди думают что steam или Ubisoft это 100% гарантия. Нае....ть могут везде. И не важно что по ошибке .Или как то еще .Человек заплатил а в место номера активации ему дали номер от трактора .это не порядок.Я так же правда уже давно купил в магазине Battlefield Bad company-2 активировал решил поиграть по сети...в вожу данные а мне пишут что emal- не правильный как не старался все в пустую.Так и не смог .Плюнул и забыл.
Автор сообщения: */*Osmium*/*
Всякое бывает.Люди думают что steam или Ubisoft это 100% гарантия. Нае....ть могут везде. И не важно что по ошибке .Или как то еще .Человек заплатил а в место номера активации ему дали номер от трактора .это не порядок.Я так же правда уже давно купил в магазине Battlefield Bad company-2 активировал решил поиграть по сети...в вожу данные а мне пишут что emal- не правильный как не старался все в пустую.Так и не смог .Плюнул и забыл.
в твоем случае проблема с кривой системой ЕА, у них нужно пятсот учеток и сам не разберешся что и как, говорю по личному опыту Origin, The Sims Store, Battlefield 2, Burnaut все эти игры нужно связывать с учетной записью ЕА которая переводится в ориджин. Короче криво.
Все равно желаю парню решить проблему с игрой.Бывает не столь серьезная проблема а неприятный осадок остается долго.
прошло 5 дней. Ключ так и остается недействительным. Ответа по тикетам нет и от stem и от ubisoft. Все это время Пираты спокойно играют в HMM6. На пиратских сайтах люди описывают игру уже как пройденную. Фактически, защита DRM ворует деньги у законопослушных покупателей и не мешает Пиратам. Вот они - современные реалии.
Всегда найдутся недовольные, потому что всегда одному из тысячи не повезет с ключем к примеру.
час назад заработало, я уж отчаялся было...
Даже не верится, хочется закричать УРА! , но боюсь сглазить....
Всем спасибо за сочувствие и поддержку.
Да направит руководство ubisoft своих программистов на путь истинный.
И пусть БАГИ уйдут и никогда не вернутся. клик
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 4 мая. 2013 г. в 10:38